As empadas são pastéis salgados feitos de massa e recheados com uma variedade de ingredientes, o recheio das empadas varia muito
Uma mudança positiva, considera na RDP Internacional Pedro Rupio, conselheiro das comunidades pela Bélgica
Segundo a revista "Forbes", o Porto é a meca dos amantes do calçado
O Bolinho de Bacalhau é um exemplo de como os sabores tradicionais continuam a influenciar a gastronomia atual
Foi em tempos, antes mesmo dos caminhos-de-ferro e dos transportes rodoviários, um importante porto fluvial
Destaque a música emergente global através da gravação e difusão de showcases e atuações ao vivo
O Consulado Virtual é uma medida que visa aproximar os serviços da Administração Pública das comunidades portuguesas residentes no estrangeiro
Foi paragem de reis, ancoradouro de pescadores e no presente é mais um lugar de lazer
Desde o seu início o oceanário empenha-se na sensibilização para a preservação e conservação dos oceanos
Tiago Martins, luso-francês, filho de pais aportugueses arrecadou o "óscar" dos livros de culinária e José Ribeiro e Castro recorda La Lys
Um site norte-americano dedicado ao consumo de comidas e bebidas de todo o mundo
89% do território continental está em situação de seca, 34% da qual em seca severa e extrema
O CIAL, cujo objetivo é divulgar informação relevante do Alqueva aos milhares de visitantes que acorrem anualmente à zona da barragem
A rota leva-nos por trilhos e caminhos de terra batida que alternam entre zonas de mato e de floresta
Cristina Siza Vieira faz referências ao santo, à sua história e às festas populares
Toda a imigração desde 1953, inclusive a clandestina, mas também o desenvolvimento das comunidades e dos luso-descendentes
Foi publicada em Diário da República a nomeação, por 5 anos
Atualmente ainda subsiste o Forte Velho do Outão, construído no século XVII sobre plataforma de baluarte e articulado em volumes escalonados
É a segunda edição do Festival de Fado de Estremoz, considerado um dos mais importantes do género em Portugal