Aos olhos do mundo, o Pastel de Belém e o Pastel de Nata continuam a ser os melhores bolos de Portugal. Mas o guia gastronómico Taste Atlas trata centenas de outros produtos portugueses, comidas e bebidas, como tesouros do mundo à distância de um clik que todos podem descobrir.

Guia gastronómico Taste Atlas recomenda Portugal
Petiscos, bebidas, pastéis de nata e muitas especialidades gastronómicas nacionais

Guia gastronómico Taste Atlas recomenda Portugal
Petiscos, bebidas, pastéis de nata e muitas especialidades gastronómicas nacionais
-
18 Fev, 2025
18 Fev, 20253min
Ana Vidigal expõe em Espanha
O jornal espanhol The Diplomat in Spain destaca a exposição "Cuéntame del viento" em Madrid, da artista portuguesa Ana Vidigal.
-
11 Fev, 2025
11 Fev, 20254min
Da escola para o espaço
Carla Garcia e Juan Nolasco, professores em escolas portuguesas, foram nomeados para o programa Teacher Liaison, da Space Foundation.
-
04 Fev, 2025
04 Fev, 20254min
Larry Feign, de Hong Kong para Setúbal
O escritor e cartoonista Larry Feign diz que os portugueses respeitam os artistas e os escritores e, por isso, apaixonou-se por Portugal. Essa paixão levou-o para Setúbal, após mais de trinta anos a viver em Hong Kong.
-
28 Jan, 2025
28 Jan, 20254min
Petiscos portugueses para as mesas de todo o mundo
A luso-americana Maria Lawton tem vindo a divulgar a cultura gastronómica das suas raiz através do seu site e de um programa na televisão pública americana.
-
14 Jan, 2025
14 Jan, 20254min
O português na crista da onda gelada
A história de Eurico Romaguera, o freesurfer português que foi surfar uma improvável onda causada pela queda de gelo de um glaciar, pelos olhos de um espanhol.