
Café das 3
O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho
também disponível
-
01 Mai, 2025
01 Mai, 20256min
Massa Folhada e Macarrons
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
-
24 Abr, 2025
24 Abr, 20256min
Brisas do Liz
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 20256min
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
-
10 Abr, 2025
10 Abr, 20255min
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
-
03 Abr, 2025
03 Abr, 20255min
Pão de ló de Alfeizerão
Andreia Moutinho traz-nos a receita do pão de ló de Alfeizerão, um bolo fofo e húmido. Também explica como temperar chocolate.
-
27 Mar, 2025
27 Mar, 20255min
Pão de Ló de Margaride
Andreia Moutinho confere-nos a receita do pão de ló de Margaride, um doce delicioso com cerca de 300 anos de tradição.
-
20 Mar, 2025
20 Mar, 20254min
Tarte de Santiago
Andreia Moutinho traz-nos a receita da tarte de Santiago, é dos doces mais conhecidos da vizinha Galiza e super fácil de preparar.
-
13 Mar, 2025
13 Mar, 20255min
Língiuas de gato
Andreia Moutinho traz-nos a receita de línguas de gato e dicas para confecionar massa folhada.
-
06 Mar, 2025
06 Mar, 20253min
Homenagem á Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho faz homenagem à Chef Marlene Vieira e fala de técnicas de caramelização.
-
27 Fev, 2025
27 Fev, 20252min
Tortas de Azeitão
Andreia Moutinho traz a receita das tortas de azeitão.