
Café das 3
O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho
também disponível
-
13 Jun, 2025
13 Jun, 20255min
Lampreia de Ovos
Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.
-
05 Jun, 2025
05 Jun, 20254min
Creme de Manteiga
Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.
-
29 Mai, 2025
29 Mai, 20255min
Ganache de pistacio
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
-
22 Mai, 2025
22 Mai, 20254min
Bavaroise de whisky e jesuítas
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
-
15 Mai, 2025
15 Mai, 20255min
Torta de Viana
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
-
08 Mai, 2025
08 Mai, 20255min
Jesuítas
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
-
01 Mai, 2025
01 Mai, 20256min
Massa Folhada e Macarrons
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
-
24 Abr, 2025
24 Abr, 20256min
Brisas do Liz
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 20256min
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
-
10 Abr, 2025
10 Abr, 20255min
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.