
Café das 3
O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho
também disponível
-
03 Jul, 2025
03 Jul, 20254min
Queijada de Sátão
Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.
-
26 Jun, 2025
26 Jun, 20254min
Compota de manga e maracujá
Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.
-
19 Jun, 2025
19 Jun, 20254min
Fogaças de Santa Maria da Feira
Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.
-
12 Jun, 2025
12 Jun, 20255min
Lampreia de Ovos
Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.
-
05 Jun, 2025
05 Jun, 20254min
Creme de Manteiga
Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.
-
29 Mai, 2025
29 Mai, 20255min
Ganache de pistacio
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
-
22 Mai, 2025
22 Mai, 20254min
Bavaroise de whisky e jesuítas
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
-
15 Mai, 2025
15 Mai, 20255min
Torta de Viana
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
-
08 Mai, 2025
08 Mai, 20255min
Jesuítas
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
-
01 Mai, 2025
01 Mai, 20256min
Massa Folhada e Macarrons
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.