
Café das 3
O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho
também disponível
-
16 Out, 2025
16 Out, 20255min
Creme Brûlée de Chocolate Negro
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
-
09 Out, 2025
09 Out, 20257min
Carpaccio de Ananás
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
-
02 Out, 2025
02 Out, 20257min
Mousse de chocolate branco
Andreia Moutinho traz-nos a receita da mousse de chocolate branco e ganache. Também refere a diferença entre o açúcar amarelo e o mascavado.
-
25 Set, 2025
25 Set, 20254min
Sopa de melancia
Andreia Moutinho confere-nos uma receita fresca de Verão, sopa de melancia.
-
18 Set, 2025
18 Set, 20254min
Tarte de Chocolate
Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
-
11 Set, 2025
11 Set, 20255min
Recheio para bolos de aniversário
Andreia Moutinho explica como fazer vários recheios para bolos de aniversário sem serem enjoativos.
-
17 Jul, 2025
17 Jul, 20254min
Mousse de limão com manjericão
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
-
10 Jul, 2025
10 Jul, 20255min
Receita de Ganasch
Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.
-
03 Jul, 2025
03 Jul, 20254min
Queijada de Sátão
Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.
-
26 Jun, 2025
26 Jun, 20254min
Compota de manga e maracujá
Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.