O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira
também disponível
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer farófias.
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da torta de laranja.
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.
A estreia da nova Chef do café das 3. Andreia Moutinha conta o seu precurso
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receita de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes.
Marlene Vieira refere a receita de cupcake, um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa e que pode ter várias coberturas.
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Marlene Vieira hoje traz-nos donuts, doces versáteis com diferentes opções de coberturas e recheios.
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Marlene Vieira traz-nos éclairs,uma delícia francesa.