Segundo a revista "Forbes", o Porto é a meca dos amantes do calçado
Pela primeira vez uma universidade na Índia abriu as portas ao Fado como parte da cátedra Anthony Gonçalves
A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas
O Bolinho de Bacalhau é um exemplo de como os sabores tradicionais continuam a influenciar a gastronomia atual
É o digital ao serviço dos portugueses e luso-descendentes no mundo, diz o Secretário de Estado das Comunidades
Destaque a música emergente global através da gravação e difusão de showcases e atuações ao vivo
Todos os dias aumentam os portugueses em dificuldades na Venezuela, há muitos a sair do país
Foi paragem de reis, ancoradouro de pescadores e no presente é mais um lugar de lazer
Desde o seu início o oceanário empenha-se na sensibilização para a preservação e conservação dos oceanos
A instituição de ensino é uma marca de Portugal a Oriente, antigos alunos e professores falam num percurso de sucesso feito com orgulho
Um cidadão português, ao tentar impedir o atacante de fugir da polícia, ficou gravemente ferido, estando neste momento já fora de perigo
Tiago Martins, luso-francês, filho de pais aportugueses arrecadou o "óscar" dos livros de culinária e José Ribeiro e Castro recorda La Lys
Em Moçambique desde 1964 o padre Manuel Ferreira tem o seu percurso ligado à docência nas regiões de Tete, Sofala e Maputo
Gisela Cruz estudou comunicação social em Coimbra, é artista, empreendedora e desenvolve o conceito Mixed Media
Conta que Luanda é uma cidade multicultural, com costumes semelhantes aos dos portugueses, mas onde o cheiro da terra é diferente
Um site norte-americano dedicado ao consumo de comidas e bebidas de todo o mundo
89% do território continental está em situação de seca, 34% da qual em seca severa e extrema
Esta festa realiza-se desde 1979, com a apresentação de gigantones e cabeçudos transportados de Portugal