David Xavier é cabeleireiro profissional com formação na prestigiada academia Mahogany, em Londres. Abriu o 1º. salão com 19 anos, a partir dos 15 anos, as mãos dele começaram a ganhar vida para cumprir o sonho de se tornar «hairstylist».
Abriu o 1º. salão com 19 anos, a partir dos 15 anos, as mãos dele começaram a ganhar vida
Abriu o 1º. salão com 19 anos, a partir dos 15 anos, as mãos dele começaram a ganhar vida
David Xavier é cabeleireiro profissional com formação na prestigiada academia Mahogany, em Londres. Abriu o 1º. salão com 19 anos, a partir dos 15 anos, as mãos dele começaram a ganhar vida para cumprir o sonho de se tornar «hairstylist».
Cabeleireiro Profissional
David Xavier é cabeleireiro profissional com formação na prestigiada academia Mahogany, em Londres. Abriu o 1º. salão com 19 anos, a partir dos 15 anos, as mãos dele começaram a ganhar vida para cumprir o sonho de se tornar «hairstylist».
Vamos mergulhar no sabor e na tradição do queijo português. Constança Santos da Montiqueijo partilha histórias, inovação e paixão pela arte de produzir queijos únicos.
Tânia Silva Borges: do design de interiores à educação perinatal, e agora autora de «Metades de Mim». Uma entrevista sobre reinvenção, paixão e escrita
Descubra a visão de Tiago Fonseca, Diretor de Expansão da Street Smash Burgers, sobre a internacionalização da marca portuguesa e os desafios de abrir lojas pela Europa
Susana Ribeiro, jornalista e autora de 'Viajar Sozinha', partilha dicas e inspiração para planeares as tuas aventuras pelo mundo. Descobre como tornar cada viagem única e inesquecível!
Fernando Vaz é o português que tem percorrido Nova Iorque, em formato ‘pop-up’, com um dos ex-libris gastronómicos nacionais. As Bifanas matam as saudades da comunidade portuguesa e conquistam os norte-americanos.
Teatro em emissão especial da RDP Internacional no Parque Mayer
Festival dos Descobrimentos em Lagos a 05 de Maio
Spring It Con nas Caldas da Rainha
Gisela Cruz e o conceito Mixed Media
Calíope, projeto com Ana Bacalhau e Marta Hugon
Emissão Especial Dia Mundial da Rádio
Neandertais assavam caranguejos em Sesimbra
A História de Portugal no Meu Prato e a batalha de La Lys
Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Audiências de Março da RDP Internacional
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais