Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
O Chef é Que Sabe
-
16 Jun, 2025
16 Jun, 20259min
Os anos da Penha Longa
Antes de ser chef, Hugo Guerra chegou à Penha Longa para fazer serviço extra e acabou a ficar quatro anos. Os turnos eram muito longos, todos passavam por todas as funções, mas a camaradagem fez valer a pena.
-
09 Jun, 2025
09 Jun, 20259min
As primeiras guerras do chef Hugo Guerra
Nasceu numa família de militares, mas o chef Hugo Guerra era um rebelde. A viagem na cozinha começou quando o inscreveram na escola de hotelaria e o primeiro impacto foi num restaurante com três estrelas Michelin.
-
02 Jun, 2025
02 Jun, 20259min
Recomendações de Setúbal a Paris, com Mauro Loureiro
O chef Mauro Loureiro parte de Setúbal e vai por aí fora para traçar o seu roteiro de restaurantes imperdíveis.
-
26 Mai, 2025
26 Mai, 202510min
Território influencia criatividade, criatividade molda tradição
O chef Mauro Loureiro fala sobre os estímulos do território à criatividade, o avanço da cozinha contemporânea na região de Setúbal e a influência da comida saudável na cozinha atual.
-
19 Mai, 2025
19 Mai, 202510min
O sóce do Sóce
O chef Mauro Loureiro não é de Setúbal, mas apaixonou-se pela riqueza daquele território, com pessoas vindas de vários pontos do país, vinho, queijo e peixe. Foi lá que abriu o seu restaurante Sóce.