Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
O Chef é Que Sabe
-
24 Mar, 2025
24 Mar, 202511min
De onde vem o BUG?
De um evento que juntou vários restaurantes locais, no Natal, à formação de uma associação, a Barreiro Utopia Gastronomia está a fixar aquele território nos roteiros gastronómicos.
-
17 Mar, 2025
17 Mar, 202510min
Barreiro Utopia Gastronomia, uma união de restaurantes
Guilherme Möllering começou a estudar cozinha aos 14, mas Jorge Zacarias e Teresa Cerca vieram de outras áreas. Agora, os seus restaurantes formaram a Barreiro Utopia Gastronomia.
-
10 Mar, 2025
10 Mar, 202510min
Intemporal, a nova casa de Miguel Laffan
Numa antiga ruína a pedir vida, em Oeiras, nasceu o Intemporal, o restaurante onde até os acabamentos e a decoração tiveram dedo do chef Miguel Laffan. Os menus renovam-se com as estações do ano.
-
03 Mar, 2025
03 Mar, 202510min
Estrela que se ganha, estrela que se perde
Chegado ao Alentejo, o chef Miguel Laffan lançou-se ao desafio de ganhar um estrela Michelin... duas vezes!
-
24 Fev, 2025
24 Fev, 202510min
Da pérola do Atlântico para a estrela no Alentejo
A Madeira tem um papel especial na história do chef Miguel Laffan, mas foi no L'AND Vineyard's Wine Resort, no Alentejo, que se lançou ao desafio de ganhar uma estrela Michelin.