Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.
Para fechar este ciclo de conversas, o chef Vítor Sobral dá-nos uma lista onde até pode haver lagosta, desde que crua ou frita em azeite, onde há mioleiras, miudezas, cabeças e outras coisas que têm mão de cozinheiro.
Saber o que está a comprar-se, saber usar completamente aquilo que se compra e perceber que quantidade não significa qualidade. A chave para o bom consumo com o chef Vítor Sobral.
Para o chef Vítor Sobral, é essencial que os novos chefs dominem as bases das três cozinhas e saibam usar bem os produtos portugueses.
Um dos nomes mais reconhecíveis da cozinha nacional e o mestre da Tasca da Esquina, Vítor Sobral começa a abrir o livro, nesta primeira parte da conversa com o Tiago Emanuel Santos.