Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
O Chef é Que Sabe
-
03 Nov, 2025
03 Nov, 20257min
Vai um croquete?
Das cozinhas aristocráticas da Europa para travessas de inox das tascas de Portugal, o croquete é aquele elemento omnipresente a que ninguém diz não.
-
15 Set, 2025
15 Set, 202511min
Onde para a farinha
Para fechar o ciclo de conversas, Paulo Horta traça um mapa nacional e internacional de onde se encontram as Farinhas Paulino Horta.
-
08 Set, 2025
08 Set, 202513min
Em busca do cereal perfeito
Para Paulo Horta, um bom moleiro procura permanentemente o conhecimento sobre os melhores grãos, chegando ao ponto de os identificar por análise visual ou até olfativa.
-
01 Set, 2025
01 Set, 202510min
Fazer farinha teimosamente tradicional
Com uma resistência (ou talvez até teimosia) herdada do pai e do tio, Paulo Horta procura fazer farinhas da maneira tradicional, usando a técnica de moagem certa e grãos nutricionalmente interessantes.
-
25 Ago, 2025
25 Ago, 202512min
A farinha de que é feito Paulo Horta
Define-se como uma curiosidade histórica. Cresceu no alto do monte, junto dos animais e dos cereais, criado com moleiros, gente orgulhosa da sua profissão. Era quase inevitável que Paulo Horta se tornasse um.