Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
O Chef é Que Sabe
-
28 Jul, 2025
28 Jul, 20259min
Como saber o que é bom pão
Nuno Pontes, padeiro, explica as diferenças entre farinha rica e pobre, a importância da fermentação e porque ser pão escuro nem sempre signfica que é melhor.
-
21 Jul, 2025
21 Jul, 202510min
Nuno Pontes, um homem com as mãos na massa
Ainda andou envolvido no mundo audiovisual, mas desiludiu-se e reencontrou-se na padaria. Nuno Pontes abriu acabou por criar o próprio negócio e está decidido a trazer de volta o bom pão.
-
30 Jun, 2025
30 Jun, 202510min
Os tascos (e não só) do chef Hugo Guerra
No roteiro de sítios para ir comer, o chef Hugo Guerra revela-se como um homem de tascos, de sítios onde se sente em casa... e, às vezes, nem é pela comida que gosta de ir!
-
23 Jun, 2025
23 Jun, 202510min
O regresso à Bica do Sapato e histórias engraçadas
O anúncio do regresso do chef Hugo Guerra à renovada Bica do Sapato, fazer trabalho à antiga com equipas da nova geração e histórias de uma fobia muito particular.
-
16 Jun, 2025
16 Jun, 20259min
Os anos da Penha Longa
Antes de ser chef, Hugo Guerra chegou à Penha Longa para fazer serviço extra e acabou a ficar quatro anos. Os turnos eram muito longos, todos passavam por todas as funções, mas a camaradagem fez valer a pena.