Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
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É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer o Chef João d'Eça Lima, o homem que trocou o ensino pela Praia Fluvial da Louçainha, em Penela, onde criou o "Xisto", o seu restaurante.
O que é que um Chef com estrela Michelin gosta de comer? E onde? No último episódio com Rodrigo Castelo, descobrimos os seus pratos preferidos.
Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".
O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.
Da distribuição de gás à indústria farmacêutica... a Chef do Ano 2024. Rodrigo Castelo é o homem que, através da gastronomia, colocou o Ribatejo no universo das estrelas Michelin. Mas como?
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
Gil Fernandes responde à pergunta: é possível para um Chef (e sua equipa de cozinheiros) ter tempo para a família e cuidar da sua saúde mental?
Como é ter 28 anos e agarrar, manter e inspirar a equipa de um restaurante premiado com Estrelas Michelin?
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer mais um convidado. De Ribamar da Lourinha em direção às estrelas Michelin: afinal, quem é o Chef Gil Fernandes?