
O Chef É Que Sabe
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
também disponível
-
17 Fev, 2025
17 Fev, 20259min
Miguel Laffan: de autodidata a chef com estrela Michelin
Começou a desbravar os caminhos da comida por si mesmo, passou pela Fortaleza do Guincho e fez a "recruta" nas duras cozinhas francesas. Miguel Laffan é o novo convidado do Tiago Emanuel Santos.
-
10 Fev, 2025
10 Fev, 202510min
Um guia para torrar dinheiro em comida
Na última parte da conversa, o chef João Correia, revela os seus sítios favoritos para ir comer: do restaurante que mais bacalhau consome na zona de Lisboa à feijoada (com muita couve) caseira, vale a pena tirar notas.
-
03 Fev, 2025
03 Fev, 202510min
Rossio Gastrobar, a base da criatividade
Baseado neste restaurante com vista privilegiada sobre Lisboa, o chef João Correia fala sobre a liberdade para criar num grupo onde o objetivo é financeiro e sobre a sinergia entre a cozinha e o bar.
-
27 Jan, 2025
27 Jan, 20259min
A dose certa de emoções na cozinha
O chef João Correia conta como trabalhar nas suas emoções e na maneira como se relaciona com a equipa potenciou ainda mais os resultados dentro da cozinha.
-
20 Jan, 2025
20 Jan, 202510min
João Correia, o chef do Rossio Gastrobar
O João Correia começou a construir-se como chef ainda na adolescência. Passou por muitos espaços e projetos distintos, até liderar o Rossio Gastrobar.
-
30 Dez, 2024
30 Dez, 20249min
Larga o telefone e anda comer, Gonçalo!
Quando vem ao mundo analógico, onde vai comer o marketeer digital Gonçalo Coelho? E de que maneira é que a atividade online dos restaurantes influencia as suas escolhas?
-
23 Dez, 2024
23 Dez, 202410min
Existir online ou não existir online? Não é questão!
Este episódio é para ouvir e tomar notas: o Gonçalo Coelho dá dicas sobre como estabelecer a presença digital de um restaurante, com exemplos do que funciona e chama mais a atenção.
-
16 Dez, 2024
16 Dez, 20249min
Os olhos também comem, na internet
O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.
-
09 Dez, 2024
09 Dez, 20249min
Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico
Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.
-
02 Dez, 2024
02 Dez, 20249min
Os tachos favoritos do Falso Tacho
Quando o Falso Tacho se desliga das redes sociais e é apenas o cidadão anónimo do dia a dia, também gosta de ir em busca de experiências gastronómicas. Estes são os sítios onde ele já foi feliz a comer.