A estreia da nova Chef do café das 3. Andreia Moutinho conta o seu percurso. Pasteleira de profissão, Andreia é nascida e criada em Cascais. Conta que tem sobrinhos mas não é tia. Vive atualmente no Porto. Escolheu a cidade para estar perto do marido e para apostar no Turismo. Com 20 anos decidiu pôr as malas às costas. Viveu durante algum tempo em Itália, em Roma, e em França, na cidade de Paris.
Andreia Moutinho é Pasteleira há 12 anos apaixonada pela Pastelaria em geral desde o fine dining à pastelaria de rua. É formada na Escola de Turismo de Portugal. Quando terminou o curso trabalhou cerca de 6 meses em Portugal para ganhar dinheiro e ir para Itália. Trabalhou cerca de 1 ano no Hotel Majetic, com um conceituado Chef de pastelaria, Stephane Betmon, o qual havia sido um discípulo do Chef Pierre Hérme, quando este ainda trabalhava para a grande Maison Ladurée. Após este ano de grandes conquistas, Andreia Moutinho partiu, rumou a França, mais concretamente Paris. Trabalhou com o Grande Chef Alain Ducasse num Bistro, de seguida conseguiu lugar na prestigiada pastelaria francesa Maison Ladurée onde esteve alguns anos, e cimentou muito conhecimento. Depois de muitas voltas entre elas Eric Kayser (pastelaria/padaria), Hotel Myriad, e Grupo Avillez no restaurante Belcanto. É formadora e Consultora de Pastelaria na ACPP e foi nomeada, em 2021, para o prémio Melhor Carreira Jovem, pelo Fórum Turismo.