Fernando Nobre é o homem do entretenimento e do mundo. Conhecemos o artista de projetos como Shout, unkie Messengers, Mister-Lyzard, Funk do Boi e Cais Sodré Funk Connection. Fernando, ou Silk como é apresentado agora, é Moçambique, Cabo–Verde, Guiné, Portugal e Escócia. Desta simbiose de um percurso longo e cheio de ritmo surge o projeto a solo com o nome: Silk Nobre. Depois de lançar os singles “Sabe, Sabe”, “Câmara Lenta” e ainda “I’m Back! (Back to Africa)”, está aí o álbum: “Diz à mãe que está tudo bem”. Trocámos Dois Dedos de Conversa para ficar a saber mais sobre esta nova fase do artista e disco.

Silk Nobre, Moçambique, Cabo–Verde, Guiné, Portugal e Escócia
Desta simbiose de um percurso longo e cheio de ritmo surge o projeto a solo com o nome: Silk Nobre

Silk Nobre, Moçambique, Cabo–Verde, Guiné, Portugal e Escócia
Desta simbiose de um percurso longo e cheio de ritmo surge o projeto a solo com o nome: Silk Nobre
-
02 Jul, 2025
02 Jul, 202517min
Livro "100 MANEIRAS DE MELHORARES O TEU PORTUGUÊS"
Paulo Freixinho foi viver para o Barreiro, onde se dedicou ao artesanato, à pintura e à música. Veio falar do seu livro "100 MANEIRAS DE MELHORARES O TEU PORTUGUÊS".
-
01 Jul, 2025
01 Jul, 202521min
Livro "O Teu Último Nutricionista"
Alexandre Azevedo, licenciado em Nutrição e Engenharia Alimentar e em Ciências da Nutrição, veio falar do livro que acaba de lançar "O Teu Último Nutricionista".
-
30 Jun, 2025
30 Jun, 202524min
Campeonato da Europa Sénior de Karaté em Erevan
Carlos Silva, Presidente da Federação Nacional de Karaté veio falar desta arte marcial e porque Portugal alcançou dois importantes lugares no pódio no Campeonato da Europa Sénior de Karaté que decorreu em Erevan.
-
27 Jun, 2025
27 Jun, 202517min
Bruno Garcia
Bruno Garcia, do Hotel Fortaleza do Guincho em Cascais, foi um dos seis finalistas do concurso "Chefe do Ano 2025", que teve uma etapa realizada na EHTO a 8 de abril.
-
26 Jun, 2025
26 Jun, 202513min
Mário Santos
Mário Santos, cozinheiro do Rossio Gastrobar, finalista do concurso Chef do Ano 2025, sagrou-se vencedor da segunda etapa regional do Chefe do Ano, com menu inovador e saboroso.