O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha
A Chef Marlene Vieira traz-nos hoje Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.
Andreia Moutinho traz-nos a recita do Tronco de Natal e a dica como fazer um croissant com um folhado perfeito.
Andreia Moutinho explica como fazer Pastéis de Nata e traz-nos a receita do recheio e se sobrar pode ser congelado. Dica para manter as bolachas crocantes se houver humidade.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Barragem e Centro de Interpretação de Alqueva
Edgar Canelas no Festival de Fado de Estremoz
Ucrânia: um ano de guerra, esta 6ª feira
Galeria de fotos do Festival do Contrabando 2023
David Xavier, hairstylist
Holofote Especial Dia Mundial da Rádio
Audiências de Março da RDP Internacional
Cristina Clara na RDP Internacional
O santo casamenteiro explicado, festas, sardinhas e festivais
Dia Internacional da Mulher
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais