O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha
A Chef Marlene Vieira traz-nos hoje Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Novidades no universo de I.A.
Rosa Moreira, a cientista agrícola, com Mário Costa
Calíope
Porto das Mulheres na Chamusca
Galeria de fotos do Festival do Contrabando 2023
Associação dos Portugueses Emigrados na Bélgica sábado à tarde na RDP Internacional
David Xavier, hairstylist
Ana Moura é a grande vencedora dos PLAY 2023
Holofote Especial Dia Mundial da Rádio
Percurso pedestre junto ao rio Liz em Leiria
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais