O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
-
20 Fev, 2025
20 Fev, 20253min
Ovos Moles
Andreia Moutinho explica como se fazer calda de açúcar para ovos moles.
-
13 Fev, 2025
13 Fev, 20252min
Mexidos
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mexidos, um doce tradicional.
-
06 Fev, 2025
06 Fev, 20253min
Queques
Andreia Moutinho confere-nos a receita de queques.
-
30 Jan, 2025
30 Jan, 20253min
Massa de Crepes
Andreia Moutinho traz-nos a receita da massa de crepes.
-
23 Jan, 2025
23 Jan, 20254min
Sonhos de Amêndoa
Andreia Moutinho traz-nos a receita de sonhos de amêndoa