O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
-
25 Set, 2025
25 Set, 20254min
Sopa de melancia
Andreia Moutinho confere-nos uma receita fresca de Verão, sopa de melancia.
-
18 Set, 2025
18 Set, 20254min
Tarte de Chocolate
Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
-
11 Set, 2025
11 Set, 20255min
Recheio para bolos de aniversário
Andreia Moutinho explica como fazer vários recheios para bolos de aniversário sem serem enjoativos.
-
17 Jul, 2025
17 Jul, 20254min
Mousse de limão com manjericão
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
-
10 Jul, 2025
10 Jul, 20255min
Receita de Ganasch
Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.