O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
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13 Jun, 2025
13 Jun, 20255min
Lampreia de Ovos
Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.
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05 Jun, 2025
05 Jun, 20254min
Creme de Manteiga
Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.
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29 Mai, 2025
29 Mai, 20255min
Ganache de pistacio
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
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22 Mai, 2025
22 Mai, 20254min
Bavaroise de whisky e jesuítas
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
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15 Mai, 2025
15 Mai, 20255min
Torta de Viana
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.