O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara

Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
-
20 Mar, 2025
20 Mar, 20254min
Tarte de Santiago
Andreia Moutinho traz-nos a receita da tarte de Santiago, é dos doces mais conhecidos da vizinha Galiza e super fácil de preparar.
-
13 Mar, 2025
13 Mar, 20255min
Língiuas de gato
Andreia Moutinho traz-nos a receita de línguas de gato e dicas para confecionar massa folhada.
-
06 Mar, 2025
06 Mar, 20253min
Homenagem á Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho faz homenagem à Chef Marlene Vieira e fala de técnicas de caramelização.
-
27 Fev, 2025
27 Fev, 20252min
Tortas de Azeitão
Andreia Moutinho traz a receita das tortas de azeitão.
-
20 Fev, 2025
20 Fev, 20253min
Ovos Moles
Andreia Moutinho explica como se fazer calda de açúcar para ovos moles.