O mês de junho começa doce com a visita da Chef Marlene Vieira. O Café das 3 desta semana traz-nos Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.
Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
Pingos de Tocha de Amarante com fios de ovos
Pingos de Tocha, um dos doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara
-
16 Jan, 2025
16 Jan, 20253min
Crumble de Maçã
Andreia Moutinho confere-nos a receita de crumble de maçã.
-
09 Jan, 2025
09 Jan, 20253min
Mousse de Chocolate
Andreia Moutinho dá-nos uma receita simples de mousse de chocolate.
-
02 Jan, 2025
02 Jan, 20254min
Tarte de Frutos Vermelhos
Andreia Moutinho dá-nos a receita da tarte de frutos vermelhos.
-
26 Dez, 2024
26 Dez, 20244min
Rabanadas
Andreia Moutinho traz-nos a receita de rabanadas, um dos doces mais tradicionais do Natal.
-
12 Dez, 2024
12 Dez, 20245min
Sericaia
Andreia Moutinho traz a receita da sericaia, siricaia ou sericá, um doce típico alentejano.