A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal). Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
 
                    Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga
 
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Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga
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                        15 Set, 2025
                        15 Set, 202511minAonde para a farinhaPara fechar o ciclo de conversas, Paulo Horta traça um mapa nacional e internacional de onde se encontram as Farinhas Paulino Horta.   
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                        08 Set, 2025
                        08 Set, 202513minEm busca do cereal perfeitoPara Paulo Horta, um bom moleiro procura permanentemente o conhecimento sobre os melhores grãos, chegando ao ponto de os identificar por análise visual ou até olfativa.   
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                        01 Set, 2025
                        01 Set, 202510minFazer farinha teimosamente tradicionalCom uma resistência (ou talvez até teimosia) herdada do pai e do tio, Paulo Horta procura fazer farinhas da maneira tradicional, usando a técnica de moagem certa e grãos nutricionalmente interessantes.   
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                        25 Ago, 2025
                        25 Ago, 202512minA farinha de que é feito Paulo HortaDefine-se como uma curiosidade histórica. Cresceu no alto do monte, junto dos animais e dos cereais, criado com moleiros, gente orgulhosa da sua profissão. Era quase inevitável que Paulo Horta se tornasse um.   
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                        18 Ago, 2025
                        18 Ago, 202510minO Sarilho de Nuno PontesNuno Pontes está à frente do fabrico de pão na padaria Sarilho, com a missão de trazer de volta pães tradicionais esquecidos, recuperar receitas antigas de pastelaria e ingredientes que ficaram esquecidos.   
 
               
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          