A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal). Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga
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08 Set, 2025
08 Set, 202513min
Em busca do cereal perfeito
Para Paulo Horta, um bom moleiro procura permanentemente o conhecimento sobre os melhores grãos, chegando ao ponto de os identificar por análise visual ou até olfativa.
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01 Set, 2025
01 Set, 202510min
Fazer farinha teimosamente tradicional
Com uma resistência (ou talvez até teimosia) herdada do pai e do tio, Paulo Horta procura fazer farinhas da maneira tradicional, usando a técnica de moagem certa e grãos nutricionalmente interessantes.
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25 Ago, 2025
25 Ago, 202512min
A farinha de que é feito Paulo Horta
Define-se como uma curiosidade histórica. Cresceu no alto do monte, junto dos animais e dos cereais, criado com moleiros, gente orgulhosa da sua profissão. Era quase inevitável que Paulo Horta se tornasse um.
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18 Ago, 2025
18 Ago, 202510min
O Sarilho de Nuno Pontes
Nuno Pontes está à frente do fabrico de pão na padaria Sarilho, com a missão de trazer de volta pães tradicionais esquecidos, recuperar receitas antigas de pastelaria e ingredientes que ficaram esquecidos.
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04 Ago, 2025
04 Ago, 202510min
A alquimia do pão
O padeiro Nuno Pontes guia-nos pela experiência multissensorial que é descobrir pão artesanal: o aroma característico de uma padaria, as bolhas de ar e marcas na côdea ou a diferença na densidade.