• Logo RTPRTP Logo RTPRTP
    • RTP.PT
    • Notícias
    • Desporto
    • Televisão
    • Rádio
    • RTP Play
    • RTP Palco
    • Zigzag Play
    • RTP Ensina
    • RTP Arquivos
Logo RDP Internacional - RTP
  • Programas
  • Informação
  • Desporto
  • Podcasts
  • Programação
  • + RDP Internacional
    Contactos

NO AR
PROGRAMAÇÃO já tocou
Vamos à boda!
Portugal 19 jun, 2023, 11:30

Vamos à boda!

Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga

Vamos à boda!
Portugal 19 jun, 2023, 11:30

Vamos à boda!

Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga

A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal). Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

Vamos à boda!

Vamos à boda!

A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal).

Mais Episódios
Últimos episódios - O Chef é que sabe ver todos +
  • 19 Jun, 2023
    19 Jun, 2023
    O cabo da boa comilança

    A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

    14min

    RTP Play Icon

  • 12 Jun, 2023
    12 Jun, 2023
    Mauritânia, um trocadilho de sabores

    Dos pratos de mafé às influências gastronómicas de vários pontos do mundo, a Mauritânia é um paraíso para as papilas gustativas.

    11min

    RTP Play Icon

  • 05 Jun, 2023
    05 Jun, 2023
    Vamos à boda!

    A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal).

    7min

    RTP Play Icon

  • 29 Mai, 2023
    29 Mai, 2023
    Dar Cabo (Verde) da dieta

    Marisco de mil e uma maneiras e grogue a regar as diferentes refeições são certificados de uma viagem de barriga cheia a Cabo Verde.

    11min

    RTP Play Icon

  • 22 Mai, 2023
    22 Mai, 2023
    A saborosa Guiné-Bissau

    Há comida do mar e da terra, influenciada grupos étnicos e apurada ao longo de séculos. A Guiné-Bissau merecia receber visitas de estudo só para apreciar a sua gastronomia.

    10min

    RTP Play Icon

O Chef é que sabe

Pode também gostar

Portugal em destaque na revista francesa IDEAT
Portugal em destaque na revista francesa IDEAT
Bracarense é vereador da câmara de Oxford
Bracarense é vereador da câmara de Oxford
O amor está no ar
O amor está no ar
Espetáculo “Noite de Reis”
Espetáculo “Noite de Reis”
Mariana Martins, assistente de investigação em Munique
Mariana Martins, assistente de investigação em Munique
O dançarino das Caraíbas
O dançarino das Caraíbas
Momma T, “Sugarbaby”
Momma T, “Sugarbaby”
David Lourenço, 10 anos em Londres
David Lourenço, 10 anos em Londres
Investigadora portuguesa do Pombal na Austrália
Investigadora portuguesa do Pombal na Austrália
Empresário português cria aplicação para carros elétricos em Miami
Empresário português cria aplicação para carros elétricos em Miami
PUB
Logo RDP Internacional - RTP

Siga-nos nas redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Instale a aplicação RTP Play

  • Apple Store
  • Google Play
  • Programas
  • Programação
  • Podcasts
RTP RTP
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • flickr
    • NOTÍCIAS

    • DESPORTO

    • TELEVISÃO

    • RÁDIO

    • RTP ARQUIVOS

    • RTP Ensina

    • RTP PLAY

      • EM DIRETO
      • REVER PROGRAMAS
    • CONCURSOS

      • Perguntas frequentes
      • Contactos
    • CONTACTOS

    • Provedora do Telespectador

    • Provedora do Ouvinte

    • ACESSIBILIDADES

    • Satélites

    • A EMPRESA

    • CONSELHO GERAL INDEPENDENTE

    • CONSELHO DE OPINIÃO

    • CONTRATO DE CONCESSÃO DO SERVIÇO PÚBLICO DE RÁDIO E TELEVISÃO

    • PROPOSTA DO GOVERNO DE REVISÃO DO CCSP

    • RGPD

      • Gestão das definições de Cookies
Política de Privacidade | Política de Cookies | Termos e Condições | Publicidade
© RTP, Rádio e Televisão de Portugal 2023