A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal). Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga
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18 Ago, 2025
18 Ago, 202510min
O Sarilho de Nuno Pontes
Nuno Pontes está à frente do fabrico de pão na padaria Sarilho, com a missão de trazer de volta pães tradicionais esquecidos, recuperar receitas antigas de pastelaria e ingredientes que ficaram esquecidos.
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04 Ago, 2025
04 Ago, 202510min
A alquimia do pão
O padeiro Nuno Pontes guia-nos pela experiência multissensorial que é descobrir pão artesanal: o aroma característico de uma padaria, as bolhas de ar e marcas na côdea ou a diferença na densidade.
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28 Jul, 2025
28 Jul, 20259min
Como saber o que é bom pão
Nuno Pontes, padeiro, explica as diferenças entre farinha rica e pobre, a importância da fermentação e porque ser pão escuro nem sempre signfica que é melhor.
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21 Jul, 2025
21 Jul, 202510min
Nuno Pontes, um homem com as mãos na massa
Ainda andou envolvido no mundo audiovisual, mas desiludiu-se e reencontrou-se na padaria. Nuno Pontes abriu acabou por criar o próprio negócio e está decidido a trazer de volta o bom pão.
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30 Jun, 2025
30 Jun, 202510min
Os tascos (e não só) do chef Hugo Guerra
No roteiro de sítios para ir comer, o chef Hugo Guerra revela-se como um homem de tascos, de sítios onde se sente em casa... e, às vezes, nem é pela comida que gosta de ir!