Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de limão merengada.
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de Suflê.
A Chef Andreia Moutinho refere a receita do bolo de chocolate simples com amendoim.
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de frutos secos caramelizados.
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.