Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
Ah, Amália
Planeta A: Cidade do Zero
Oceanum Liberandum: a maior limpeza subaquática de 2023
Projeto português eletrifica mais de 200 mil casas em África
Encontro Português de Malabarismo
Torta de Laranja da Chef Andreia Moutinho
Nuno Prates e a jardinagem de intervenção
Empresa californiana investe 25 milhões em Santarém
Investimento financeiro, de Lisboa a Malta
Crédito habitação: Amortização antecipada
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais