Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.
Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
Parques de Sintra distinguida “Melhor Destino Cultural” do mundo
EDP Renováveis/Engie ganha licença eólica offshore na Austrália
ADICO integra exposição “Made IN PORTUGAL naturally”
Startup Automaise
Isabel Figueiredo fala do livro “La Grosse” (A Gorda)
Lana Gasparøtti
Comércio a retalho cai 0,7% na Zona Euro em fevereiro
PR insiste em melhorias no sistema para a votação na diáspora
Greve de 13 dias em abril nos consulados e missões de Portugal no estrangeiro
SAMA Lisbon divulga artistas nacionais
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais