Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.


Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.


Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho traz-nos a recita do Tronco de Natal e a dica como fazer um croissant com um folhado perfeito.
Andreia Moutinho explica como fazer Pastéis de Nata e traz-nos a receita do recheio e se sobrar pode ser congelado. Dica para manter as bolachas crocantes se houver humidade.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Portugal: O poder da indústria têxtil na moda sustentável
26 julho, Dia Nacional dos Avós
Guilherme Gameiro Alves no Holofote
Marcadas as eleições para o Conselho das Comunidades Portuguesas
Ana Roque Antunes
Bombeiros em modo hooligan, Orçamento, Trump ou Harris
Governo devia incentivar vinda de luso-descendentes para Portugal
redoma no Manual de Canções
Jornadas sobre pensões franco-portuguesas: inscrições até dia 10
Consulado em Macau reforçado para acelerar emissão de documentos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais