Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.


Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.


Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Dia Mundial da Rádio: passado notável, presente relevante, futuro promissor
Candidatos aos círculos da emigração em destaque na RDP Internacional
Euro2024 de futebol: Portugal x Bósnia-Herzegovina
RTP vai transmitir marchas populares das festas de Lisboa
Caldeira elétrica produz “pneus neutros” da Continental
Planeta A: Pegada Carbónica
Guterres, Cosgrave, Araújo. Argentina. Islândia
Filhos de emigrantes enfrentam obstáculos no Luxemburgo
INOV Contacto: Candidaturas abertas 105 estágios internacionais
Poncha da Madeira
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais