Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da mousse de chocolate branco e ganache. Também refere a diferença entre o açúcar amarelo e o mascavado.
Andreia Moutinho confere-nos uma receita fresca de Verão, sopa de melancia.
Novos pórticos abrem Sines aos maiores navios porta-contentores na Península Ibérica
Manual de Canções: Ressaca Bailada, Filme Concerto
.cruzamente
Votos anulados, é urgente mudar a lei eleitoral
A Rádio Pública junta-se para celebrar o Dia Mundial da Música
AEP com indústria dos componentes automóveis na Alemanha
Direito à Informação: Por uma IA Fiável e de Confiança
Há mais de um milhão de estrangeiros a viver em Portugal
Maria Abranches entrevistada no Holofote
Os meus direitos: Seguro sobre créditos pessoais
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais