Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
Marcelo Rebelo de Sousa anuncia consulados, cinco no Brasil
Bombeiros em modo hooligan, Orçamento, Trump ou Harris
Festival do Contrabando
ADICO integra exposição “Made IN PORTUGAL naturally”
«Memórias da Ditadura» retrata emigração e resistência
Portugal e Espanha na rota do saque nazi
PORTUGAL: 96 expositores na feira GLOBAL INDUSTRIE em Paris
Camille Farge entrevistada no Dia de Folga
Candidata pela Europa não vai conseguir votar no dia 18
Startup Legau
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais