Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos uma receita simples a do bolo de iogurte.
Andreia Moutinho traz a receita do cake de limão, fresco e leve ótimo para um lanche ou para terminar o pequeno-almoço de fim de semana.
Andreia Moutinho responde a dúvidas de ouvintes.
Andreia Moutinho confere-nos a receita das trufas de chocolate.
Andreia Moutinho traz-nos mais uma receita fresquinha, a da Panna Cotta.