Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
Andreia Moutinho traz-nos a receita do pão de ló de Alfeizerão, um bolo fofo e húmido. Também explica como temperar chocolate.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do pão de ló de Margaride, um doce delicioso com cerca de 300 anos de tradição.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da tarte de Santiago, é dos doces mais conhecidos da vizinha Galiza e super fácil de preparar.
Jéssica Rodrigues entrevistada no Holofote
Portugal – Liechtenstein, qualificação Euro2024
Curt Davis acabou de editar “Save It For Me”
Luísa Sobral entrevistada no Holofote
A RDP Internacional acompanha melhor os portugueses no estrangeiro
Neemias Queta com novo recorde de pontos em triunfo dos Celtics
Nelson Freitas, o melhor jovem chef do mundo
Mundial de futebol feminino: portuguesas apelam a adeptos para que “acordem”
1 milhão e 800 mil emigrantes portugueses no mundo
Rendas+Costa e Orban+CPI TAP+Biden+Boris
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais