Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.
Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.
Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.
Dia de Portugal com chuva, trovoada e granizo
Dia Mundial da Língua Portuguesa
CCP avança para tribunal, se lei não for cumprida
Quer contar a sua história? Artista plástica procura memórias de emigrantes
Uma Periquita de sonho
Congresso PS e nova AD. Charles Michel. Guerras
Listas do concurso de professores de português no estrangeiro
Claraval: Uma Experiência Internacional em Design e Inovação
Exportações de bens alcançam 72 mil milhões de euros de janeiro a novembro de 2023
Investir: Critérios de avaliação
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais