Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos a receita de crumble de maçã.
Andreia Moutinho dá-nos uma receita simples de mousse de chocolate.
Andreia Moutinho dá-nos a receita da tarte de frutos vermelhos.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de rabanadas, um dos doces mais tradicionais do Natal.
Andreia Moutinho traz a receita da sericaia, siricaia ou sericá, um doce típico alentejano.
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais