Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho traz-nos a receita da mousse de café.
Andreia Moutinho explica com fazer vários tipos de pão de ló.
Andreia Moutinho confere-nos esta receita de Verão, verrine de chocolate e framboesa.
Andreia Moutinho traz a receita do papo de anjo, um doce típico português.
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da Tarte Tatin, uma das mais célebres sobremesas francesas.