Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho explica como se fazer calda de açúcar para ovos moles.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mexidos, um doce tradicional.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de queques.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da massa de crepes.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de sonhos de amêndoa
Rodrigo Marta: o herói do Mundial de râguebi vai torcer pelo Benfica na Liga Europa
Tecnologia portuguesa no pódio de Prémio Europeu de Inovação
kikomori
Andar de avião
YA SIN
“Os demónios do meu avô”
Travada dispensa de professores na Escola Portuguesa
DECO, medidas de compromisso com as Metas Climáticas
Parceria Vista Alegre e Claudia Schiffer
Canadá abre em Lisboa Centro para requisição de vistos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais