Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
O centenário de Carlos Paredes na Antena 1 e RDP Internacional
Feira ICE Europe de 11 a 13 de março em Munique
Micro-plásticos
Tendências para 2024: Inteligência artificial, sustentabilidade e estratégias criativas
Florbela Paraíba vai ser a nova presidente do Instituto Camões
Tratado Portugal Reino Unido e Macau
ISTSat-1, lançamento previsto para dezembro
Aeronáutica, espaço e defesa: O céu pode não ser o limite
Portugal produz mais energia verde e menos fóssil
Orquestra XXI quer pisar novos palcos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais