A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Andreia Moutinho explica como fazer Pastéis de Nata e traz-nos a receita do recheio e se sobrar pode ser congelado. Dica para manter as bolachas crocantes se houver humidade.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Livro “Quando Voltámos a Acreditar no Amor”
Publicada banda desenhada de portuguesa que vive na Argentina
IRS 2024: Estamos a pagar mais ou a receber menos reembolso?
Susana Cereja, o ponto de Arraiolos e a Eslovénia no Dia de Folga
Dia Mundial do Ambiente
Uma Revolução Assim
O amor está no ar
Vinhos portugueses: os sabores que atravessam fronteiras
Fertile Futures, exposição sobre água doce portuguesa
Tratado Portugal Reino Unido e Macau
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais