A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Andreia Moutinho traz-nos a recita do Tronco de Natal e a dica como fazer um croissant com um folhado perfeito.
Andreia Moutinho explica como fazer Pastéis de Nata e traz-nos a receita do recheio e se sobrar pode ser congelado. Dica para manter as bolachas crocantes se houver humidade.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Os vinhos portugueses por todo o lado
Marcadas as eleições para o Conselho das Comunidades Portuguesas
Cap Magellan lança nova campanha de segurança rodoviária
Marques Mendes promete presidências abertas no estrangeiro
Surpresa e desagrado com mudança na pasta das Comunidades
Foram 65 mil os portugueses que emigraram o ano passado
Marques Mendes apresenta compromisso para as comunidades
Benfiquistas votaram nos países da emigração
Dia da Poupança: comece hoje mesmo a poupar
Amazon reestrutura operações na Europa
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais