A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
-
08 Mai, 2025
08 Mai, 20255min
Jesuítas
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
-
01 Mai, 2025
01 Mai, 20256min
Massa Folhada e Macarrons
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
-
24 Abr, 2025
24 Abr, 20256min
Brisas do Liz
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 20256min
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
-
10 Abr, 2025
10 Abr, 20255min
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.