A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
-
29 Mai, 2025
29 Mai, 20255min
Ganache de pistacio
Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
-
22 Mai, 2025
22 Mai, 20254min
Bavaroise de whisky e jesuítas
Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
-
15 Mai, 2025
15 Mai, 20255min
Torta de Viana
Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
-
08 Mai, 2025
08 Mai, 20255min
Jesuítas
Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
-
01 Mai, 2025
01 Mai, 20256min
Massa Folhada e Macarrons
Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.