A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Pedro Reis: Alemanha, EUA Coreia, Japão e países árabes são alvo
Os Inovadores: Swonkie
Assistência no acesso ao consulado virtual para 11 países
Lili no Holofote
Filipe Patrocínio entrevistado no Holofote
7ª edição do Encontro de Editores promove cultura e literatura portuguesa
Volt (Europa): Ana Carvalho
Catarina Araújo Ribeiro, fotógrafa e socióloga
A Rádio Pública junta-se para celebrar o Dia Mundial da Música
GUEL DO IT
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais