A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
-
24 Abr, 2025
24 Abr, 20256min
Brisas do Liz
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 20256min
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
-
10 Abr, 2025
10 Abr, 20255min
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
-
03 Abr, 2025
03 Abr, 20255min
Pão de ló de Alfeizerão
Andreia Moutinho traz-nos a receita do pão de ló de Alfeizerão, um bolo fofo e húmido. Também explica como temperar chocolate.
-
27 Mar, 2025
27 Mar, 20255min
Pão de Ló de Margaride
Andreia Moutinho confere-nos a receita do pão de ló de Margaride, um doce delicioso com cerca de 300 anos de tradição.