A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente que um restaurante passou as fronteiras do país. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país

Passar as fronteiras do país
Quando é que um restaurante passou as fronteiras do país
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 20256min
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
-
10 Abr, 2025
10 Abr, 20255min
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
-
03 Abr, 2025
03 Abr, 20255min
Pão de ló de Alfeizerão
Andreia Moutinho traz-nos a receita do pão de ló de Alfeizerão, um bolo fofo e húmido. Também explica como temperar chocolate.
-
27 Mar, 2025
27 Mar, 20255min
Pão de Ló de Margaride
Andreia Moutinho confere-nos a receita do pão de ló de Margaride, um doce delicioso com cerca de 300 anos de tradição.
-
20 Mar, 2025
20 Mar, 20254min
Tarte de Santiago
Andreia Moutinho traz-nos a receita da tarte de Santiago, é dos doces mais conhecidos da vizinha Galiza e super fácil de preparar.