Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, dos sabores da sua infância e de receitas de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

A Chef fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receitas de tartes
A Chef fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receitas de tartes
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, dos sabores da sua infância e de receitas de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Tartes
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receita de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes.
Andreia Moutinho traz-nos a recita do Tronco de Natal e a dica como fazer um croissant com um folhado perfeito.
Andreia Moutinho explica como fazer Pastéis de Nata e traz-nos a receita do recheio e se sobrar pode ser congelado. Dica para manter as bolachas crocantes se houver humidade.
Andreia Moutinho confere-nos a receita da Torta de Côco e o uso do adoçante ou substitutos do açúcar que afetam a textura e o sabor.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de Sonhos de Banana e refere as tendências da pastelaria em Portugal.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
A DECO esclarece sobre complemento de alojamento para estudantes não bolseiros
Reconhecidos novos Clusters de Competitividade
Aumento de preços na energia
Neemias Queta com novo recorde de pontos em triunfo dos Celtics
Nayr Faquirá no Manual de Canções
Encontro de negócios em Lisboa de portugueses no mundo
As atribulações do 10 de Junho até se tornar Dia de Portugal
Secretário de Estado das Comunidades promete mais permanências
Isto Faz-se Por Cá, Clea
Startup Bhout
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais