O New York Times foi visitar a nova loja portuguesa e sugere aos seus leitores que evitem a M&M e optem antes pelo ‘Fantástico Mundo da Sardinha Portuguesa’.
José Guerreiro conta que há sardinhas de Portugal em Nova Iorque
José Guerreiro conta que há sardinhas de Portugal em Nova Iorque
O New York Times foi visitar a nova loja portuguesa e sugere aos seus leitores que evitem a M&M e optem antes pelo ‘Fantástico Mundo da Sardinha Portuguesa’.
O "New York Times" escreveu um artigo sobre a loja "O Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa" , que já está em Times Square, em Nova Iorque.
A história de Eurico Romaguera, o freesurfer português que foi surfar uma improvável onda causada pela queda de gelo de um glaciar, pelos olhos de um espanhol.
Num artigo na Revista de Vinhos, o jornalista gastronómico brasileiro JA Dias Lopes disserta sobre estes preparados, que, em Portugal, até se converteu num dos pratos mais tradicionais.
A combinação única das cozinhas portuguesa e chinesa, com ingredientes do mundo lusófono, criaram um património que Manuela Ferreira está a tentar preservar, como conta a Associated Press.
"Ilha da Madeira — A Pérola do Atlântico" é um livro de Ana Brites Freitas. A escritora luso-descendente decidiu fazer uma homenagem aos avós paternos, que nasceram no Funchal, mas que amaram o Brasil.
El Trapezio é uma publicação e espanhola, dirigida aos falantes de português e de espanhol, com o objetivo de criar uma opinião pública ibérica.
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais