No rescaldo da sua primeira visita oficial a este estado norte-americano, Bernardo Ivo Cruz, fala na existência de investidores no Texas interessados em oportunidades em Portugal. O secretário de Estado da Internacionalização esteve no Texas, EUA para promover Portugal. À margem de um grande evento ligado às indústrias criativas, Bernardo Ivo Cruz conversou, com a jornalista Paula Machado, sobre a visita ao estado norte-americano e potenciais investimentos com o nosso país e nas mais variadas áreas, do cinema, passando pela investigação, até à saúde. A visita contou ainda com uma receção à comunidade portuguesa em Houston, que está “bem instalada” e pode contribuir para o estreitar dos laços com Portugal.

Secretário de Estado da Internacionalização no Texas
Bernardo Ivo Cruz conversou, com a jornalista Paula Machado, sobre a visita ao estado norte-americano

Secretário de Estado da Internacionalização no Texas
Bernardo Ivo Cruz conversou, com a jornalista Paula Machado, sobre a visita ao estado norte-americano
-
08 Out, 2025
08 Out, 202515min
Cais Sodré Funk Connection
João Gomes, alma dos Cais Sodré Funk Connection, celebra 15 anos de carreira com o disco 'Um Quarto na Rua Cor de Rosa'. Um dos teclistas mais talentosos de Portugal
-
07 Out, 2025
07 Out, 202516min
Pastelaria Aloma
João Castanheira da Pastelaria Aloma vence o prémio de melhor pastel de nata no Congresso da Gastronomia, em destaque na cabine da RDP Internacional
-
06 Out, 2025
06 Out, 202519min
Plataforma de Direitos Humanos
Conversas com Inês Sousa, coordenadora do relatório 2025 da Plataforma de Direitos Humanos, revelam falhas graves e apelam à ação urgente pelos direitos humanos em Portugal
-
03 Out, 2025
03 Out, 202521min
Portugal de Morte a Sul
Rafaela Ferraz, escritora e investigadora, licenciada em Criminologia e Mestre em Medicina Legal. O seu novo livro 'Portugal de Morte a Sul' já está disponível nas livrarias
-
02 Out, 2025
02 Out, 202518min
O Congresso de Cozinha
Paulo Amado e o chef André Cruz, do Feitoria em Lisboa, participam no Congresso de Cozinha em Oeiras, a 5 e 6 de outubro, sob o mote 'Uma Só Saúde'. Gastronomia e sustentabilidade em foco.