Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


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07 Out, 2025
07 Out, 202516min
Pastelaria Aloma
João Castanheira da Pastelaria Aloma vence o prémio de melhor pastel de nata no Congresso da Gastronomia, em destaque na cabine da RDP Internacional
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06 Out, 2025
06 Out, 202519min
Plataforma de Direitos Humanos
Conversas com Inês Sousa, coordenadora do relatório 2025 da Plataforma de Direitos Humanos, revelam falhas graves e apelam à ação urgente pelos direitos humanos em Portugal
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03 Out, 2025
03 Out, 202521min
Portugal de Morte a Sul
Rafaela Ferraz, escritora e investigadora, licenciada em Criminologia e Mestre em Medicina Legal. O seu novo livro 'Portugal de Morte a Sul' já está disponível nas livrarias
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02 Out, 2025
02 Out, 202518min
O Congresso de Cozinha
Paulo Amado e o chef André Cruz, do Feitoria em Lisboa, participam no Congresso de Cozinha em Oeiras, a 5 e 6 de outubro, sob o mote 'Uma Só Saúde'. Gastronomia e sustentabilidade em foco.
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01 Out, 2025
01 Out, 202519min
Farol Hotel
Nuno Nunes, diretor-geral do icónico Farol Hotel em Cascais, lidera um espaço de luxo com uma vista incomparável sobre o mar, onde sofisticação, elegância e hospitalidade se encontram