Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Seguimos em viagem com o Chef Miguel Teixeira. Do leite de camela no deserto à aflição nas ruas de Singapura, conhecemos as suas experiências gastronómicas mais inusitadas.
Como é que as experiências gastronómicas em viagem podem influenciar a criatividade de um chef? O Chef Miguel Teixeira é o convidado de Tiago Emanuel Santos e conta-nos tudo.
...só que não. Nesta edição, Tiago Emanuel Santos convida o Chef Miguel Teixeira e ficamos a saber como foi arrebatado pela cozinha.
E, afinal, quais são os charutos favoritos do Rei do Moscatel? Neste último episódio com Henrique Sousa, fazemos uma viagem pelo mundo misterioso dos charutos.
Charutos e comida? Como assim? Sim, é possível, e Henrique, o Rei do Moscatel, explica-nos porquê!