Marlene Vieira aborda a receita de cupcake, um pequeno bolo muito fácil de confecionar, designado para servir uma única pessoa, e que pode ter várias coberturas e variações. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Os cupcakes podem ter várias coberturas e variações
Os cupcakes podem ter várias coberturas e variações
Marlene Vieira aborda a receita de cupcake, um pequeno bolo muito fácil de confecionar, designado para servir uma única pessoa, e que pode ter várias coberturas e variações. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Cupcake
Marlene Vieira refere a receita de cupcake, um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa e que pode ter várias coberturas.
Andreia Moutinho confere-nos a receita do Bolo Rei e o segredo da massa fofa e leve dod bolos de aniversário.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Voltei de Lá, Aldina Loureiro, Suíça > Vila Boa, Castro Daire
A DIÁSPORA PORTUGUESA NA UNIÃO EUROPEIA
Três gerações entre Portugal e França
Dia Internacional da Mulher
Inóspita no Manual de Canções
As férias acabaram? É tempo de se reorganizar financeiramente
Investimentos brasileiros em Algarve, Alentejo e Norte Portugal
Professor de cidadãos ilustres em Londres
Toucinho do céu: uma delícia… sem toucinho
Quem vê preços (às vezes) não vê bons vinhos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais