Marlene Vieira aborda a receita de cupcake, um pequeno bolo muito fácil de confecionar, designado para servir uma única pessoa, e que pode ter várias coberturas e variações. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Os cupcakes podem ter várias coberturas e variações
Os cupcakes podem ter várias coberturas e variações
Marlene Vieira aborda a receita de cupcake, um pequeno bolo muito fácil de confecionar, designado para servir uma única pessoa, e que pode ter várias coberturas e variações. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Cupcake
Marlene Vieira refere a receita de cupcake, um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa e que pode ter várias coberturas.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Reunião de Condomínio de Rogério Charraz
Regressam a Portugal 30 mil emigrantes por ano
As tartes de Marlene Vieira
Sea Eight: Líder na produção de linguado senegalês premium
Portimão é o concelho com maior procura de investimento estrangeiro no Algarve
Rubrica semanal “Crónicas Portuguesas”
A arquitetura de Faro
GNR desenvolve “Spring Break 2024” nas fronteiras nacionais
Produtora suíça de videojogos entra em Lisboa
Mercado externo impulsiona turismo nacional no Natal e Fim Ano
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais