A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.
Como tornar a sopa mais interessante?
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa
A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.
A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.
Margaret Jull Costa traduziu Eça de Queiroz, Fernando Pessoa, José Saramago, entre outros autores portugueses do passado e do presente, para inglês.
Produzido a partir de vinhas do Douro, nasce Darkest Red, um vinho colaborativo entre os Iron Maiden e a Ehrmanns Wine. O destaque é dado pela Gambero Rosso, uma revista de vinhos italiana.
"Patterns of Portugal" é um livro da fotógrafa americana Christine Chitnis e está em destaque na Vogue. Um livro que explora as cores e os padrões da arquitetura e das paisagens portuguesas.
Segundo um artigo da BBC Good Food, há 28 receitas da gastronomia portuguesa em que o piri-piri é a grande estrela.
A revista internacional Traveller destacou as 15 cidades portuguesas que não podemos, mesmo, deixar de visitar.