A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.

Como tornar a sopa mais interessante?
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa

Como tornar a sopa mais interessante?
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa
-
14 Out, 2025
14 Out, 20254min
Um sommelier português no México
Tomás Maria Carreira, especialista em vinhos, faz parte da equipa de sommeliers de um luxuoso restaurante da cidade do México.
-
07 Out, 2025
07 Out, 20254min
O arquiteto e o seu atelier premiado
O arquiteto Raulino Silva transformou a casa dos seus avós no seu atelier de arquitetura. Esse trabalha valeu-lhe um prémios nos Baku Architecture Awards 2025.
-
30 Set, 2025
30 Set, 20253min
Os restaurantes favoritos em Belém
O jornalista freelancer Matthew Hancock andou a passear por Belém e escolheu os "nossos" restaurantes favoritos daquela zona.
-
23 Set, 2025
23 Set, 20253min
Alentejo para o fim do verão
O jornal britânico The Guardian traçou um roteiro para os últimos cartuchos do verão e o Alentejo mereceu um dos destaques.
-
16 Set, 2025
16 Set, 20254min
Poetisa Conceição Lima premiada nos Estados Unidos
A autora santomense recebeu 44.º Prémio Anual Northern California Book Award, escolhida, de modo inédito, por unanimidade do júri. A sua poesia em português está traduzida para várias outras línguas.