A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.

Como tornar a sopa mais interessante?
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa

Como tornar a sopa mais interessante?
Estratégias e sugestões para abrilhantar a sopa
-
11 Fev, 2025
11 Fev, 20254min
Da escola para o espaço
Carla Garcia e Juan Nolasco, professores em escolas portuguesas, foram nomeados para o programa Teacher Liaison, da Space Foundation.
-
04 Fev, 2025
04 Fev, 20254min
Larry Feign, de Hong Kong para Setúbal
O escritor e cartoonista Larry Feign diz que os portugueses respeitam os artistas e os escritores e, por isso, apaixonou-se por Portugal. Essa paixão levou-o para Setúbal, após mais de trinta anos a viver em Hong Kong.
-
28 Jan, 2025
28 Jan, 20254min
Petiscos portugueses para as mesas de todo o mundo
A luso-americana Maria Lawton tem vindo a divulgar a cultura gastronómica das suas raiz através do seu site e de um programa na televisão pública americana.
-
14 Jan, 2025
14 Jan, 20254min
O português na crista da onda gelada
A história de Eurico Romaguera, o freesurfer português que foi surfar uma improvável onda causada pela queda de gelo de um glaciar, pelos olhos de um espanhol.
-
07 Jan, 2025
07 Jan, 20255min
Cozidos para todos os gostos
Num artigo na Revista de Vinhos, o jornalista gastronómico brasileiro JA Dias Lopes disserta sobre estes preparados, que, em Portugal, até se converteu num dos pratos mais tradicionais.