Assinada pelo inglês Paul Ames, correspondente da CNN a viver em Portugal há dez anos, esta é uma reportagem da CNN Internacional, estação televisiva norte-americana, sobre as 20 maneiras saborosas de comer em Portugal. A gastronomia portuguesa está ‘profundamente enraizada na frescura dos ingredientes locais’, sublinha a CNN em reportagem de norte a sul do país. O Que os Outros Dizem de Nós é uma rubrica semanal, da autoria de José Guerreiro, com uma notícia sobre Portugal publicada fora do país, seja em imprensa internacional, blogs, sites ou publicações nas redes sociais.

As 20 maneiras saborosas de comer em Portugal
A gastronomia portuguesa está "profundamente enraizada na frescura dos ingredientes locais", afirma a CNN

As 20 maneiras saborosas de comer em Portugal
A gastronomia portuguesa está "profundamente enraizada na frescura dos ingredientes locais", afirma a CNN
-
22 Jul, 2025
22 Jul, 20254min
Duas irmãs, dois sistemas de saúde
O Washington Post relata a história de duas irmãs portuguesas com artrite reumatoide e a diferença no tratamento médico nos Estados Unidos e em Portugal.
-
15 Jul, 2025
15 Jul, 20254min
Mike Rita, um comediante lusodescendente na América do Norte
Mike Rita, o comediante que é português (mas não um português que é comediante), partilhou a sua história no podcast "The Heart and Hustle of Portugal", apresentado por Tony Gonçalves.
-
08 Jul, 2025
08 Jul, 20254min
Lobo Antunes nas páginas do Washington Post
"Não É Meia Noite Quem Quer", livro de António Logo Antunes, foi recentemente traduzido para inglês e mereceu destaque no Washington Post.
-
24 Jun, 2025
24 Jun, 20253min
Lisboa, a nova capital "cool” das artes e cultura
A Art Basel destaca Lisboa entre as grandes cidades europeias da arte, impulsionada por novos artistas, nómadas digitais, museus e fundações que fazem a cultura vibrar.
-
03 Jun, 2025
03 Jun, 20253min
José Avillez, visionário e empreendedor
O chef português, que lidera um grupo diversificado de restauração em Lisboa, Porto, Cascais, Dubai e Macau, com 14 restaurantes e um resort, foi entrevistado pelo site italiano Reporter Gourmet.