Luís Parreira, Chef executivo do famoso restaurante Paris Café, em Nova Iorque, Estados Unidos, vem este sábado à tarde da RDP-Internacional. A fazer sucesso devido a um inovador menu que está a receber rasgados elogios, Luís Parreira anda nas bocas do mundo pelas melhores razões. Este sábado, dia 22, vem à RDP falar do seu percurso profissional, dos pratos que estão a dar que falar, e ser nosso guia pela South Street Seaport District, uma das mais icónicas zonas de Manhattan, com o rio Hudson aos pés.
Localizada no sudeste de Manhattan e adjacente ao Distrito Financeiro, South Street Seaport é frequentemente considerado um bairro separado. Uma secção da Fulton Street manteve as suas antigas pedras de calçada e estas ruas contêm alguma da arquitetura mais antiga da baixa de Manhattan e incluem a maior concentração de edifícios comerciais restaurados do início do século XIX na cidade. Entre eles estão edifícios comerciais originais, o antigo Mercado de Peixe de Fulton e galerias comerciais com lojas, restaurantes e bares. Do cais tem-se uma excelente vista da Ponte de Brooklyn e de Brooklyn Heights.
A não perder, este sábado, pelas 17h20 (hora de lisboa) na RDP-Internacional.