Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
19 Dez, 2025
19 Dez, 202519min
A Glória Efémera – Biografia de Egas Moniz
Paulo M. Morais, licenciado em Comunicação Social, trabalhou na imprensa especializada e na tradução. Autor de vasta obra, lança agora “A Glória Efémera – Biografia de Egas Moniz”, sobre o único Nobel português
-
18 Dez, 2025
18 Dez, 202521min
A Montanha
José Luís Peixoto, um dos maiores autores da sua geração. Com uma obra vasta e premiada, apresenta agora o seu novo livro: A Montanha. Não perca esta oportunidade!
-
17 Dez, 2025
17 Dez, 202518min
Casa do Padeiro
Bruno Francisco da Casa do Padeiro, cuja Broa de Centeio, produzida em Queluz, venceu o prémio ‘Melhor dos Melhores’ no Concurso Nacional de Pão Tradicional Português.
-
16 Dez, 2025
16 Dez, 202519min
North American Luso Talent
Nelson Leite, português a viver na Califórnia. Ele trabalha na rádio e é o criador do North American Luso Talent (NALT), um concurso que revela talentos lusos na América do Norte
-
15 Dez, 2025
15 Dez, 202515min
Como proteger a democracia
David Dinis, autor de “Como proteger a democracia”, é jornalista, diretor-adjunto do Expresso e comentador na SIC Notícias, com carreira dedicada ao jornalismo político.