Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
21 Fev, 2025
21 Fev, 202521min
Clube de Fado
Vamos dar os parabéns pelos 30 anos do Clube de Fado
Casa no coração de Alfama onde todos os dias se sente o fado -
20 Fev, 2025
20 Fev, 202522min
O mistério dos ovos desaparecidos
Miriam Gonçalves é licenciada em comunicação, é uma das vozes da rádio Renascença, tem um podcast e agora é também autora de livros infantis
-
19 Fev, 2025
19 Fev, 202520min
SOUVENIR
Marta Hugon, autora do livro de contos Souvenir, nomeado para o Prémio Wook Novos Autores. SOUVENIR é o seu livro de estreia.
-
18 Fev, 2025
18 Fev, 202521min
Cas’Amaro
Cas’Amaro, projeto vitivinícola português que incorpora a responsabilidade social e a sustentabilidade no seu ADN
-
17 Fev, 2025
17 Fev, 202523min
Associação Veterinários Sem Fronteiras
Luís Capela faz parte da Associação Veterinários Sem Fronteiras, uma ONG sem fins lucrativos que visa contribuir para melhorar a saúde dos animais, das pessoas e do meio ambiente, de forma sustentável.