Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
09 Mai, 2025
09 Mai, 202517min
Festa do Alvarinho do Fumeiro de Melgaço
Carlos Codesso, organizador da Festa do Alvarinho do Fumeiro de Melgaço, veio falar deste evento e dos vinhos Dona Paterna que marcam presença na festa.
-
08 Mai, 2025
08 Mai, 202517min
Enoturismo da Quinta da Vacaria
Vamos conhecer os vinhos da quinta da vacaria Mónia Batista, técnica de enoturismo da Quinta da Vacaria
-
07 Mai, 2025
07 Mai, 202521min
MOCHILA - Festival Internacional de Teatro para Crianças e Jovens
Vamos conversar com João de Brito diretor 5ª edição do MOCHILA - Festival Internacional de Teatro para Crianças e Jovens
De 1 a 11 de maio, em Faro. -
06 Mai, 2025
06 Mai, 202522min
As melhores receitas na air Fryer
Sandra Nereu, uma adepta de alimentação saudável
Engenheira agrónoma de profissão, uma apaixonada pela cozinha
Abriu uma conta no instagram para partilhar receitas que se tornou um fenómeno
-
05 Mai, 2025
05 Mai, 202519min
De tanto sofrer, esqueci-me viver
Melanie Tavares, com apenas 10 anos presenciou a morte súbita de uma amiga
Terá sido este o motivo que decidiu seguir psicologia
Agoira chega ao mercado o livro “De tanto sofrer, esqueci-me de viver”