Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
09 Set, 2025
09 Set, 202516min
Contos Manhosos e Outras Histórias
Pedro Albuquerque lança o seu segundo livro, 'Contos Manhosos e Outras Histórias', uma obra envolvente que combina humor, reflexão e narrativas únicas da literatura contemporânea
-
08 Set, 2025
08 Set, 202518min
Muito para Além do Mar
José Manuel Garcia, historiador e membro da Academia Portuguesa da História, lança 'Muito para Além do Mar', uma nova visão sobre os Descobrimentos Portugueses
-
05 Set, 2025
05 Set, 202514min
Filha da minha mãe
Hoje à tarde na RDP Internacional, recebemos Rafael Felizardo, coautor do livro “Filha da minha mãe” em parceria com Diogo Costa. Advogado de profissão e estudante de Psicologia, fala-nos sobre a obra e o seu percurso pessoal e académico.
-
04 Set, 2025
04 Set, 202516min
Ganso
Vamos conhecer os Ganso, uma banda única do panorama musical português. Nesta conversa contamos com a presença de Diogo Rodrigues e Gonçalo Bicudo para partilhar histórias e inspirações
-
03 Set, 2025
03 Set, 202523min
Rafael Espírito Santo
Vamos conhecer Rafael Espírito Santo a viver em Manchester é o Head Sommelier do Stock Exchange Hotel