Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
26 Nov, 2025
26 Nov, 202516min
África (para sempre) Minha
Marta Martins Silva, jornalista e mestre em História, regressa à RDP Internacional para apresentar a sua nova obra: ‘África (para sempre) Minha’. Descubra esta aventura literária única
-
25 Nov, 2025
25 Nov, 202520min
Breve História do 25 de Novembro
Filipe Garcia, jornalista desde 2001, lança o livro 'Breve História do 25 de Novembro'. Com experiência em Lusa, Record, Focus, Sábado, DN e Expresso, traz uma visão única sobre um marco histórico
-
24 Nov, 2025
24 Nov, 202514min
Finanças para o Futuro
Laura Ferreira (Nova SBE) e Filipe Ramos (Science4You) sobre a parceria que criou o jogo Finanças para o Futuro. Descubra como esta iniciativa está a transformar a educação financeira
-
21 Nov, 2025
21 Nov, 202517min
Shire Sports
Cristina Moreno, empresária no futebol e dona da Shire Sports. Formada em RP e publicidade, com experiência na comunicação da Câmara de Portimão. Descubra sua trajetória!
-
19 Nov, 2025
19 Nov, 202516min
Montiqueijo
Vamos mergulhar no sabor e na tradição do queijo português. Constança Santos da Montiqueijo partilha histórias, inovação e paixão pela arte de produzir queijos únicos.