Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
16 Set, 2025
16 Set, 202517min
Memórias Felizes e Inquietações de uma Professora
Conheça Patrícia Baptista Coelho, professora com 28 anos de experiência, que acaba de lançar o livro Memórias Felizes e Inquietações de uma Professora
-
15 Set, 2025
15 Set, 202523min
Dois dedos de conversa
João Carlos Brito, escritor e professor, promove a cultura do Porto em várias obras. No 'Dicionário Sentimental do Porto revela 1001 razões para amar a Invicta
-
12 Set, 2025
12 Set, 202518min
Quinta do zoom
Álvaro Van Zeller, apaixonado pelo universo do vinho, fala sobre a Quinta do Zoom e apresenta uma nova proposta que chega ao mercado
-
11 Set, 2025
11 Set, 202513min
AMA – Academia Mundo das Artes
Entrevista com Iolanda Laranjeiro da AMA – Academia Mundo das Artes, escola dedicada à formação de atores, onde se partilham experiências, inspirações e a paixão pela arte da representação.
-
10 Set, 2025
10 Set, 202516min
Guia de vinhos de Portugal
Luís Gradíssimo, especialista em vinhos, apresenta o 6.º livro da coleção ‘Guia de Vinhos de Portugal’, uma referência indispensável para amantes e profissionais do setor