Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
18 Ago, 2025
18 Ago, 202517min
Quinta de Cidrô
Vasco Silva Reis, da terceira geração da família co-proprietária da Real Companhia e director comercial.
Conhecer a Quinta de Cidrô e dois novos vinhos mono-casta -
15 Ago, 2025
15 Ago, 202516min
A Profecia dos Dois Lobos
“A Profecia dos Dois Lobos”? de Teresa Noronha foi um dos livros que mais vendeu na feira e autora demorou cerca de dez anos a escrevê-lo
Começou por estudar fotografia mestre em Finanças -
14 Ago, 2025
14 Ago, 202517min
WowSystems
Vamos conhecer a WowSystems é uma empresa de software portuguesa, fundada no Funchal
-
13 Ago, 2025
13 Ago, 202529min
O treinador de futebol João Mota
O treinador de futebol João Mota já com um vasto Currículo com experiência fora de Portugal
Atualmente a viver em São Paulo
-
11 Ago, 2025
11 Ago, 202525min
O ex jogador de basquete Carlos Andrade
Realizou-se recentemente num grande campo de treino de basquete direcionado para jovens, motivo mais que suficiente para conversar com o ex-jogador de basquete Carlos Andrade