Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
17 Jan, 2025
17 Jan, 202520min
Portugal by Nose
Cláudia Camacho, veio falar da nova rota turística que quer dar a conhecer os aromas de Portugal. A rota olfativa vai da botânica, à gastronomia passando também pela literatura.
-
16 Jan, 2025
16 Jan, 202519min
Farra Fanfarra
Vamos conhecer o projeto Farra Fanfarra que acaba de lançar o disco “É preciso ter lata”
Para nos dar a conhecer este coletivo temos a Mariana Vieira e Francisco Amorim -
15 Jan, 2025
15 Jan, 202524min
Castra Leuca arte contemporânea
César Correia é fundador da Castra Leuca arte contemporânea
O César decidiu levar a arte para o interior de Portugal -
14 Jan, 2025
14 Jan, 202518min
BOMBOM PÂTISSERIE,
Vamos entrar no universo da doçaria Francesa
Chegou a Lisboa a BOMBOM PÂTISSERIE, um novo espaço no Bairro das Amoreiras, Sandra Castro e Pedro Oliveira, decidiram trazer este conceito para Portugal
-
13 Jan, 2025
13 Jan, 202519min
Guia de Vinhos
Luís Gradíssimo, um enófilo, formador e organizador de eventos, sendo o fundador e responsável do projecto Enóphilo,
Agora começou a lançar guias do vinho