Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
16 Dez, 2025
16 Dez, 202519min
North American Luso Talent
Nelson Leite, português a viver na Califórnia. Ele trabalha na rádio e é o criador do North American Luso Talent (NALT), um concurso que revela talentos lusos na América do Norte
-
15 Dez, 2025
15 Dez, 202515min
Como proteger a democracia
David Dinis, autor de “Como proteger a democracia”, é jornalista, diretor-adjunto do Expresso e comentador na SIC Notícias, com carreira dedicada ao jornalismo político.
-
12 Dez, 2025
12 Dez, 202517min
Todas as Famílias Felizes
Miguel d’Alte, autor nascido no Porto, viveu em vários países e publicou obras marcantes: de 'O Lento Esquecimento de Ser' a 'Todas as Famílias Felizes', lançado agora
-
11 Dez, 2025
11 Dez, 202520min
ViniPortugal
Portugal marca presença no Wine Paris 2026, de 9 a 11 de fevereiro, com Eng.º Frederico Falcão e ViniPortugal, destacando a força e vitalidade do vinho português
-
10 Dez, 2025
10 Dez, 202520min
Herdade do Rocim
Descubra a Herdade do Rocim numa conversa com Pedro Ribeiro. Conheça os segredos e as coisas boas que esta herdade produz, desde vinhos únicos até experiências autênticas