Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
21 Nov, 2025
21 Nov, 202517min
Shire Sports
Cristina Moreno, empresária no futebol e dona da Shire Sports. Formada em RP e publicidade, com experiência na comunicação da Câmara de Portimão. Descubra sua trajetória!
-
19 Nov, 2025
19 Nov, 202516min
Montiqueijo
Vamos mergulhar no sabor e na tradição do queijo português. Constança Santos da Montiqueijo partilha histórias, inovação e paixão pela arte de produzir queijos únicos.
-
19 Nov, 2025
19 Nov, 202515min
Metades de Mim
Tânia Silva Borges: do design de interiores à educação perinatal, e agora autora de «Metades de Mim». Uma entrevista sobre reinvenção, paixão e escrita
-
18 Nov, 2025
18 Nov, 202515min
Street Smash Burgers
Descubra a visão de Tiago Fonseca, Diretor de Expansão da Street Smash Burgers, sobre a internacionalização da marca portuguesa e os desafios de abrir lojas pela Europa
-
17 Nov, 2025
17 Nov, 202518min
Viajar Sozinha
Susana Ribeiro, jornalista e autora de 'Viajar Sozinha', partilha dicas e inspiração para planeares as tuas aventuras pelo mundo. Descobre como tornar cada viagem única e inesquecível!