Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
30 Mai, 2025
30 Mai, 202519min
Amor e obsessão
Élvio Carvalho,é licenciado em Ciências da Comunicação e mestre em Jornalismo
Acaba de chegar ao mercado o livro “Amor e obsessão" -
29 Mai, 2025
29 Mai, 202520min
ADRIMAG
Para os adeptos dos passeios de bicicleta há um conceito de fazer turismo a pedalar
A ADRIMAG incentivam turismo em sete Concelhos e quatro Serras das Montanhas Mágicas -
28 Mai, 2025
28 Mai, 202518min
Dois dedos de conversa
Joana Kouprianoff é naturopata e mestre em Nutrição Clínica pós-graduação em Modulação Hormonal
Agora chega aos escaparates “O Poder do Cortiso” -
27 Mai, 2025
27 Mai, 202514min
Reencontro
Vamos conhecer o AL Guitar Duo lançam o Primeiro Álbum de Estúdio: Reencontro
-
26 Mai, 2025
26 Mai, 202518min
Natas de Ouro Portugal
Vamos conhecer uma marca portuguesa de sucesso a Natas de Ouro Portugal