Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
18 Fev, 2025
18 Fev, 202521min
Cas’Amaro
Cas’Amaro, projeto vitivinícola português que incorpora a responsabilidade social e a sustentabilidade no seu ADN
-
17 Fev, 2025
17 Fev, 202523min
Associação Veterinários Sem Fronteiras
Luís Capela faz parte da Associação Veterinários Sem Fronteiras, uma ONG sem fins lucrativos que visa contribuir para melhorar a saúde dos animais, das pessoas e do meio ambiente, de forma sustentável.
-
14 Fev, 2025
14 Fev, 202514min
Laurentino Esteves
A jornalista Paula Machado conversa com o conselheiro sobre a situação entre Canadá e EUA, abordando o impacto junto da comunidade portuguesa e os seus negócios.
-
14 Fev, 2025
14 Fev, 202526min
Dia dos namorados
No dia dos namorados decidimos convidar a psicóloga Joana Gentil Martins .
Vamos entrar no universo do amor e tentar sentir qual o peso dos dias dos namorados -
13 Fev, 2025
13 Fev, 202532min
Dia Mundial da Rádio
No Dia Mundial da Rádio vamos conversar com uma das vozes mais importantes da rádio portuguesa
Maria Flor Pedroso, anos dedicados à política. Passou pela Rádio Comercial, RFM, fundadora da TSF e agora na Antena 1