Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
04 Jul, 2025
04 Jul, 202516min
Disco INSPIRAR
Artur Fernandes do Grupo Musical Danças Ocultas sobre o novo disco INSPIRAR no sentido de criar, marcando uma viragem estratégica na carreira artística do grupo.
-
03 Jul, 2025
03 Jul, 202514min
Daniel Brandão,
Daniel Brandão, chefe padeiro e proprietário da Crescente Padaria Artesanal.
Grande vencedor do concurso o melhor croissant à Moda do Porto em 2025. -
02 Jul, 2025
02 Jul, 202517min
Livro "100 MANEIRAS DE MELHORARES O TEU PORTUGUÊS"
Paulo Freixinho foi viver para o Barreiro, onde se dedicou ao artesanato, à pintura e à música. Veio falar do seu livro "100 MANEIRAS DE MELHORARES O TEU PORTUGUÊS".
-
01 Jul, 2025
01 Jul, 202521min
Livro "O Teu Último Nutricionista"
Alexandre Azevedo, licenciado em Nutrição e Engenharia Alimentar e em Ciências da Nutrição, veio falar do livro que acaba de lançar "O Teu Último Nutricionista".
-
30 Jun, 2025
30 Jun, 202524min
Campeonato da Europa Sénior de Karaté em Erevan
Carlos Silva, Presidente da Federação Nacional de Karaté veio falar desta arte marcial e porque Portugal alcançou dois importantes lugares no pódio no Campeonato da Europa Sénior de Karaté que decorreu em Erevan.