Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
18 Abr, 2025
18 Abr, 202523min
A Revolução Carnívora
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 202522min
Guia Prático de Medicina
André Dourado licenciou-se em Biologia, apaixonado pela Medicina Natural
Acaba de chegar ao mercado o livro “Guia Prático de Medicina" -
16 Abr, 2025
16 Abr, 202521min
As histórias que nos matam
Maria Isaac, Formada em Marketing, em 2017 começa a escrever, hoje tem 4 livros editados, o mais recente é “As histórias que nos matam”
-
15 Abr, 2025
15 Abr, 202522min
Quem Tem Medo dos Santos da Casa
Sara Duarte Brandão é licenciada em Design de Comunicação e Mestre em Estudos Literários
Acaba de lançar o livro “Quem Tem Medo dos Santos da Casa” -
14 Abr, 2025
14 Abr, 202518min
Os políticos são todos iguais
Gustavo Sampaio é jornalista e director-adjunto do Polígrafo.
Tem uma vasta carreira em várias redações de jornais
Acaba de lançar o livro “Os políticos são todos iguais”