Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202516min
Mr. Bifana
Fernando Vaz é o português que tem percorrido Nova Iorque, em formato ‘pop-up’, com um dos ex-libris gastronómicos nacionais. As Bifanas matam as saudades da comunidade portuguesa e conquistam os norte-americanos.
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202518min
Pés de barro
Nuno Duarte, escritor e vencedor do Prémio Leya, que conquistou o júri com a sua obra de estreia Pés de barro. Uma oportunidade única para conhecer o autor e a sua visão literária
-
10 Nov, 2025
10 Nov, 202518min
Clann
Conheça o chef Pedro Larcher de Resende e o espaço Clann, uma experiência gastronómica única no coração do Alentejo, em Grândola
-
07 Nov, 2025
07 Nov, 202512min
Magusto no Centro Português de Martigny
A jornalista Paula Machado conversa com José Grancho, presidente do Centro Português de Martigny que festeja o São Martinho este fim-de-semana.
-
07 Nov, 2025
07 Nov, 202520min
O outro
Conheça José Gameiro, psiquiatra e doutor em Psicologia. Fundador da Sociedade de Terapia Familiar, autor de “O Outro” e terapeuta de casais há mais de 40 anos