Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.


-
12 Jun, 2025
12 Jun, 202518min
Ivo Meco
Gosta de plantas?
Não pode perder a conversa com um grande especialista Ivo Meco, acaba de lançar o livro "Das plantas num livro" -
11 Jun, 2025
11 Jun, 202522min
Azeite da Costa Boal
Vamos conhecer a marca Portuguesa de azeite.
a Azeite Costa Boal -
10 Jun, 2025
10 Jun, 202523min
Dia de portugal
No dia de Portugal, conversamos com Sérgio Magalhães, um português a viver no Reino Unido há várias décadas e correspondente da RDP Internacional
-
09 Jun, 2025
09 Jun, 202516min
Anespo
Luís Costa diretor executivo da Anespo
Vamos ficar a conhecer o ensino profissional
-
06 Jun, 2025
06 Jun, 202524min
Kidical Mass
Rita Fernandes Ferreira dá- nos a conhecer a Kidical Mass, um movimento global que procura responder e dar visibilidade e vontade das famílias usarem modos ativos nas sua deslocações diárias (bicicleta, caminhar, patins, skate, etc.)