Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
19 Nov, 2025
19 Nov, 202516min
Montiqueijo
Vamos mergulhar no sabor e na tradição do queijo português. Constança Santos da Montiqueijo partilha histórias, inovação e paixão pela arte de produzir queijos únicos.
-
18 Nov, 2025
18 Nov, 202515min
Street Smash Burgers
Descubra a visão de Tiago Fonseca, Diretor de Expansão da Street Smash Burgers, sobre a internacionalização da marca portuguesa e os desafios de abrir lojas pela Europa
-
17 Nov, 2025
17 Nov, 202518min
Viajar Sozinha
Susana Ribeiro, jornalista e autora de 'Viajar Sozinha', partilha dicas e inspiração para planeares as tuas aventuras pelo mundo. Descobre como tornar cada viagem única e inesquecível!
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202516min
Mr. Bifana
Fernando Vaz é o português que tem percorrido Nova Iorque, em formato ‘pop-up’, com um dos ex-libris gastronómicos nacionais. As Bifanas matam as saudades da comunidade portuguesa e conquistam os norte-americanos.
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202518min
Pés de barro
Nuno Duarte, escritor e vencedor do Prémio Leya, que conquistou o júri com a sua obra de estreia Pés de barro. Uma oportunidade única para conhecer o autor e a sua visão literária