Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
06 Nov, 2025
06 Nov, 202513min
O mais jovem Consultor para Investimento Autónomo
Conheça Mauro Afonso, 25 anos, o mais jovem Consultor para Investimento Autónomo registado em Portugal. Uma nova geração a transformar o setor financeiro
-
05 Nov, 2025
05 Nov, 202517min
Adolescentes sem rede
Pedro Aires Fernandes, psicólogo e psicoterapeuta, regressa à RDP Internacional com Rute Agulhas para apresentar o novo livro “Adolescentes sem rede"
-
04 Nov, 2025
04 Nov, 202516min
Filhos, Haja Quem os Entenda!
Psicóloga clínica Catarina Perpétuo, membro da OPP, professora universitária e autora do livro “Filhos, Haja Quem os Entenda!”. Especialista em saúde mental e parentalidade
-
03 Nov, 2025
03 Nov, 202513min
Academia de Cake Design
Magda e Bárbara Gomes, mãe e filha, dedicam-se ao cake design e fundaram a Academia de Cake Design, onde bolos são belos e deliciosos
-
31 Out, 2025
31 Out, 202517min
Atos de Desobediência
Helena Magalhães, autora de "Atos de Desobediência". Com percurso em política social e jornalismo, dedica-se à escrita desde 2017