Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
10 Dez, 2025
10 Dez, 202520min
Herdade do Rocim
Descubra a Herdade do Rocim numa conversa com Pedro Ribeiro. Conheça os segredos e as coisas boas que esta herdade produz, desde vinhos únicos até experiências autênticas
-
09 Dez, 2025
09 Dez, 202513min
BUG - Barreiro Utopia Gastronomia
Mais do que um almoço solidário de Natal, um evento que junta os barreirenses onde quer que eles estejam. Descubra mais sobre a Associação recreativa BUG e o evento que procura cuidar da comunidade.
-
09 Dez, 2025
09 Dez, 202515min
Rei com música na cabeça
Martim Sousa Tavares apresenta o livro infantil “O Rei com Música na Cabeça”. Uma conversa onde o centro não é a música, mas a imaginação e a descoberta que o novo autor partilha com leitores de todas as idades
-
08 Dez, 2025
08 Dez, 202514min
Stepdance
Manuel Teles, saxofonista do duo Stepdance, e a pianista Alexandra Tchernakova apresentam o álbum de estreia 'Stepdance', uma fusão única de talento e emoção musical
-
05 Dez, 2025
05 Dez, 202515min
Recordar 1755
Historiador português André Canhota Costa, colaborador da RDP Internacional, apresenta ‘Recordar 1755’, obra que revisita o terramoto que marcou Lisboa