Carla Sousa vem de uma família numerosa, de onde trouxe a necessidade de planeamento das refeições. Planeamento, aquisição previa da matéria +rima, entregas nos dias certos. E depois trabalhar os menus, os eventos e banquetes, ou trabalhar à la carte. A Chef Carla Sousa lidera o restaurante Rio de Prata, em Marvila. Hoje veio falar a MIguel Peixoto deste espaço com o conceito de comida portuguesa, exotismo de Cabo Verde e modernidade contemporânea.
-
23 Dez, 2025
23 Dez, 202513min
FLAG
Gabriel Augusto, Diretor da FLAG. Nascido em Macau, mudou-se para Lisboa em 1998 para estudar Medicina, mas trocou a área pela paixão pelo marketing e criatividade, onde construiu a sua carreira
-
22 Dez, 2025
22 Dez, 202517min
Volt padel com presença nos armazens Harrods
Pedro Brito e Cunha, CEO e fundador da Volt, marca de raquetes de padel com presença internacional e pioneira como a primeira à venda no icónico Harrods
-
19 Dez, 2025
19 Dez, 202519min
A Glória Efémera – Biografia de Egas Moniz
Paulo M. Morais, licenciado em Comunicação Social, trabalhou na imprensa especializada e na tradução. Autor de vasta obra, lança agora “A Glória Efémera – Biografia de Egas Moniz”, sobre o único Nobel português
-
18 Dez, 2025
18 Dez, 202521min
A Montanha
José Luís Peixoto, um dos maiores autores da sua geração. Com uma obra vasta e premiada, apresenta agora o seu novo livro: A Montanha. Não perca esta oportunidade!
-
17 Dez, 2025
17 Dez, 202518min
Casa do Padeiro
Bruno Francisco da Casa do Padeiro, cuja Broa de Centeio, produzida em Queluz, venceu o prémio ‘Melhor dos Melhores’ no Concurso Nacional de Pão Tradicional Português.