A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

O cabo da boa comilança
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
Mais ou menos picante, feita com carne ou com vegetais, com uma cor mais torrada e mais pálida, é difícil resistir à preciosidade triangular que é a chamuça.
Das cozinhas aristocráticas da Europa para travessas de inox das tascas de Portugal, o croquete é aquele elemento omnipresente a que ninguém diz não.
Para fechar o ciclo de conversas, Paulo Horta traça um mapa nacional e internacional de onde se encontram as Farinhas Paulino Horta.
Para Paulo Horta, um bom moleiro procura permanentemente o conhecimento sobre os melhores grãos, chegando ao ponto de os identificar por análise visual ou até olfativa.
Com uma resistência (ou talvez até teimosia) herdada do pai e do tio, Paulo Horta procura fazer farinhas da maneira tradicional, usando a técnica de moagem certa e grãos nutricionalmente interessantes.
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