A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer o Chef João d'Eça Lima, o homem que trocou o ensino pela Praia Fluvial da Louçainha, em Penela, onde criou o "Xisto", o seu restaurante.
O que é que um Chef com estrela Michelin gosta de comer? E onde? No último episódio com Rodrigo Castelo, descobrimos os seus pratos preferidos.
Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".
O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.