A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias

O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
-
30 Jun, 2025
30 Jun, 202510min
Os tascos (e não só) do chef Hugo Guerra
No roteiro de sítios para ir comer, o chef Hugo Guerra revela-se como um homem de tascos, de sítios onde se sente em casa... e, às vezes, nem é pela comida que gosta de ir!
-
23 Jun, 2025
23 Jun, 202510min
O regresso à Bica do Sapato e histórias engraçadas
O anúncio do regresso do chef Hugo Guerra à renovada Bica do Sapato, fazer trabalho à antiga com equipas da nova geração e histórias de uma fobia muito particular.
-
16 Jun, 2025
16 Jun, 20259min
Os anos da Penha Longa
Antes de ser chef, Hugo Guerra chegou à Penha Longa para fazer serviço extra e acabou a ficar quatro anos. Os turnos eram muito longos, todos passavam por todas as funções, mas a camaradagem fez valer a pena.
-
09 Jun, 2025
09 Jun, 20259min
As primeiras guerras do chef Hugo Guerra
Nasceu numa família de militares, mas o chef Hugo Guerra era um rebelde. A viagem na cozinha começou quando o inscreveram na escola de hotelaria e o primeiro impacto foi num restaurante com três estrelas Michelin.
-
02 Jun, 2025
02 Jun, 20259min
Recomendações de Setúbal a Paris, com Mauro Loureiro
O chef Mauro Loureiro parte de Setúbal e vai por aí fora para traçar o seu roteiro de restaurantes imperdíveis.