A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".
O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.
Da distribuição de gás à indústria farmacêutica... a Chef do Ano 2024. Rodrigo Castelo é o homem que, através da gastronomia, colocou o Ribatejo no universo das estrelas Michelin. Mas como?
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
Gil Fernandes responde à pergunta: é possível para um Chef (e sua equipa de cozinheiros) ter tempo para a família e cuidar da sua saúde mental?