A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
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30 Dez, 2024
30 Dez, 20249min
Larga o telefone e anda comer, Gonçalo!
Quando vem ao mundo analógico, onde vai comer o marketeer digital Gonçalo Coelho? E de que maneira é que a atividade online dos restaurantes influencia as suas escolhas?
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23 Dez, 2024
23 Dez, 202410min
Existir online ou não existir online? Não é questão!
Este episódio é para ouvir e tomar notas: o Gonçalo Coelho dá dicas sobre como estabelecer a presença digital de um restaurante, com exemplos do que funciona e chama mais a atenção.
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16 Dez, 2024
16 Dez, 20249min
Os olhos também comem, na internet
O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.
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09 Dez, 2024
09 Dez, 20249min
Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico
Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.
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02 Dez, 2024
02 Dez, 20249min
Os tachos favoritos do Falso Tacho
Quando o Falso Tacho se desliga das redes sociais e é apenas o cidadão anónimo do dia a dia, também gosta de ir em busca de experiências gastronómicas. Estes são os sítios onde ele já foi feliz a comer.