A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

O cabo da boa comilança
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O pastel de nata é, muito provavelmente, o mais conhecido doce português da atualidade, apreciado e vendido em vários pontos do mundo. A única maneira de saber qual é o melhor é prová-los a todos.
Podíamos ficar aqui a vida toda a discutir quem faz o melhor (com alta probabilidade de ser uma mãe e ou uma avó), mas digamos antes que o arroz doce é uma das sobremesas mais apreciadas na cozinha portuguesa.
Mais ou menos picante, feita com carne ou com vegetais, com uma cor mais torrada e mais pálida, é difícil resistir à preciosidade triangular que é a chamuça.
Das cozinhas aristocráticas da Europa para travessas de inox das tascas de Portugal, o croquete é aquele elemento omnipresente a que ninguém diz não.
Para fechar o ciclo de conversas, Paulo Horta traça um mapa nacional e internacional de onde se encontram as Farinhas Paulino Horta.
Ativista e filantropo na África do Sul
Dia Internacional da Mulher na África do Sul
Serviços ligam África do Sul a Portugal
Conselheiros: defraudados no voto eletrónico dos emigrantes
Reformados portugueses na África do Sul com pensões suspensas
África do Sul, Centro de Dia St. André Avelino
António de Gouveia e o equilíbrio do trabalho e da vida pessoal
Paulo Cafôfo visita África do Sul
Adiado plenário mundial de conselheiros das comunidades
Fundo espanhol Castellana compra três centros comerciais em Portugal
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais