A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias

O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
-
10 Fev, 2025
10 Fev, 202510min
Um guia para torrar dinheiro em comida
Na última parte da conversa, o chef João Correia, revela os seus sítios favoritos para ir comer: do restaurante que mais bacalhau consome na zona de Lisboa à feijoada (com muita couve) caseira, vale a pena tirar notas.
-
03 Fev, 2025
03 Fev, 202510min
Rossio Gastrobar, a base da criatividade
Baseado neste restaurante com vista privilegiada sobre Lisboa, o chef João Correia fala sobre a liberdade para criar num grupo onde o objetivo é financeiro e sobre a sinergia entre a cozinha e o bar.
-
27 Jan, 2025
27 Jan, 20259min
A dose certa de emoções na cozinha
O chef João Correia conta como trabalhar nas suas emoções e na maneira como se relaciona com a equipa potenciou ainda mais os resultados dentro da cozinha.
-
20 Jan, 2025
20 Jan, 202510min
João Correia, o chef do Rossio Gastrobar
O João Correia começou a construir-se como chef ainda na adolescência. Passou por muitos espaços e projetos distintos, até liderar o Rossio Gastrobar.
-
30 Dez, 2024
30 Dez, 20249min
Larga o telefone e anda comer, Gonçalo!
Quando vem ao mundo analógico, onde vai comer o marketeer digital Gonçalo Coelho? E de que maneira é que a atividade online dos restaurantes influencia as suas escolhas?