As instalações da Escola Portuguesa de Moçambique foram o espaço escolhido para a realização do campeonato africano de Tang So Doo, zona 14.
Moçambique sagrou-se campeão do evento.
Um trabalho de José Martins e Rogério Mandlate.
O país sagrou-se campeão do evento
O país sagrou-se campeão do evento
As instalações da Escola Portuguesa de Moçambique foram o espaço escolhido para a realização do campeonato africano de Tang So Doo, zona 14.
Moçambique sagrou-se campeão do evento.
Um trabalho de José Martins e Rogério Mandlate.
As instalações da Escola Portuguesa de Moçambique foram o espaço escolhido para a realização do campeonato africano de Tang So Doo, zona 14.
Catarina Teixeira é uma globetrotter, uma viajante que percorre o mundo. Depois de tirar o curso em Produção Alimentar e Restauração na Escola de Hotelaria do Estoril, viajou até Madrid onde estudou a gastronomia francesa durante 9 meses.
O empresário Joey Batista acaba de abrir novos espaços na cidade de Nova Iorque, nos Estados Unidos da América. Ao seu novo bar chamado Gama, em homenagem a Vasco da Gama, junta-se uma localização em Essex Market, e outra ainda, na icónica estação Grand Central.
Filipe Fonseca Pinheiro, natural de Trancoso, lidera um dos restaurantes mais reconhecidos da Suíça francesa, o hotel de Ville de Crissier.
No Rio de Janeiro o dia do folclore português foi declarado por lei. É uma forma de homenagear as comunidades luso-brasileiras que, através das suas associações, são fiéis às tradições.
Com apenas 35 anos, John Oliveira tem uma história de vida com imenso para contar. Vamos hoje conhecer um pouco sobre este luso-descendente que, apesar de se ter licenciado em sociologia, nunca abandonou a sua paixão pelas madeiras.