Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, dos sabores da sua infância e de receitas de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

A Chef fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receitas de tartes
A Chef fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receitas de tartes
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, dos sabores da sua infância e de receitas de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.

Tartes
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receita de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes.
Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Manual de Canções: luto (com Inóspita e Pedro Antunes)
Europeias: impactos e estilhaços cá e lá fora
Simplificar o voto dos portugueses no estrangeiro nas eleições em Portugal
Laura da Silva entrevistada no Dia de Folga
Voltei de Lá, António Pessoa, Mar > Lisboa
Ensino do português bate recorde de 12.000 alunos na Venezuela
Produtora suíça de videojogos entra em Lisboa
Enoturismo do Alentejo cresce 27% em 2023
40 por cento dos equipamentos móveis da rede consular estão avariados
Associação dos Emigrantes Açorianos
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais