Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Um conjunto de boas práticas que ajudam a economizar e ajudam também o meio ambiente
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente. O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Facebook da Chef Marlene Vieira
Andreia Moutinho confere-nos uma receita fresca de Verão, sopa de melancia.
Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
Andreia Moutinho explica como fazer vários recheios para bolos de aniversário sem serem enjoativos.
Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.
Ricardo Arroja é o novo presidente da AICEP
Missão empresarial a Singapura, de 10 a 15 de fevereiro de 2025
40 por cento dos equipamentos móveis da rede consular estão avariados
Soluções inovadoras de energia solar em Portugal
Simpósio Internacional Sustainability and Green Transition
Joana Almeida e o fado em Amesterdão
Guia Michelin Portugal 2025
Curso mundial de formação de dirigentes associativos
Obrigado, Armando Carvalhêda
Greve de 13 dias em abril nos consulados e missões de Portugal no estrangeiro
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais