A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O cabo da boa comilança
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
Um caldeirão de influências africanas, europeias e malaias
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.
O Falso Tacho fala sobre fazer conteúdos com comida nas redes sociais, a atratividade para o público e a sua relação pessoal com o Instagram.
São cinco anos com conhecimentos e curiosidades sobre pratos e ingredientes da cozinha portuguesa e internacional, e conversas com pessoas ligadas este universo. O chef Tiago Emanuel Santos veio celebrar no estúdio.
Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.
Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...
Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.