A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal). Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga

Vamos à boda!
Uma boda de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga
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31 Mar, 2025
31 Mar, 202510min
Um BUG cheio de planos
A associação Barreiro Utopia Gastronomia quer levar a cozinha dos seus restaurantes para fora de portas, num autocarro transformado, e ajudar aqueles que precisam de uma refeição quente.
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24 Mar, 2025
24 Mar, 202511min
De onde vem o BUG?
De um evento que juntou vários restaurantes locais, no Natal, à formação de uma associação, a Barreiro Utopia Gastronomia está a fixar aquele território nos roteiros gastronómicos.
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17 Mar, 2025
17 Mar, 202510min
Barreiro Utopia Gastronomia, uma união de restaurantes
Guilherme Möllering começou a estudar cozinha aos 14, mas Jorge Zacarias e Teresa Cerca vieram de outras áreas. Agora, os seus restaurantes formaram a Barreiro Utopia Gastronomia.
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10 Mar, 2025
10 Mar, 202510min
Intemporal, a nova casa de Miguel Laffan
Numa antiga ruína a pedir vida, em Oeiras, nasceu o Intemporal, o restaurante onde até os acabamentos e a decoração tiveram dedo do chef Miguel Laffan. Os menus renovam-se com as estações do ano.
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03 Mar, 2025
03 Mar, 202510min
Estrela que se ganha, estrela que se perde
Chegado ao Alentejo, o chef Miguel Laffan lançou-se ao desafio de ganhar um estrela Michelin... duas vezes!