Saltar para o conteúdo
    • Notícias
    • Desporto
    • Televisão
    • Rádio
    • RTP Play
    • RTP Palco
    • Zigzag Play
    • RTP Ensina
    • RTP Arquivos
RDP Internacional - RTP
  • Programas
  • Informação
  • Desporto
  • Podcasts
  • Programação
  • + RDP Internacional
    Contactos

NO AR
PROGRAMAÇÃO já tocou
Imagem de Livro “Planear, Cozinhar e Congelar”
RDP Internacional 12 jun, 2023, 14:27

Livro “Planear, Cozinhar e Congelar”

A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas

Imagem de Livro “Planear, Cozinhar e Congelar”
RDP Internacional 12 jun, 2023, 14:27

Livro “Planear, Cozinhar e Congelar”

A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas

Isabel Zibaia Rafael criou em 2006 o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Tem várias obras de culinária editadas, hoje veio falar do seu mais recente livro intitulado “Planear, Cozinhar e Congelar”.

Isabel Zibaia Rafael, nascida no Ribatejo, criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha, em Lisboa e no Porto, e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de televisão. A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas e de outras referências, sejam elas de viagens ou de leituras.

Sinopse: “Muitas vezes, a preparação das refeições é sinónimo de ansiedade, improviso e desorganização, comprometendo a qualidade e a diversidade da nossa alimentação. Mais do que nunca, faz sentido repensarmos a forma como confecionamos as nossas refeições para garantirmos que estas sejam saudáveis e económicas sem passarmos horas a fio na cozinha. Com o método de pré-preparações, Isabel Zibaia Rafael mostra-nos passo a passo que cozinhar não é uma tarefa árdua e monótona. É, sim, um momento de descontração e criatividade. Basta Planear, Cozinhar e Congelar.”

Livro "Planear,Cozinhar e Congelar"

Livro "Planear,Cozinhar e Congelar"

Isabel Zibaia Rafael criou em 2006 o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida.
Tem várias obras de culinária editadas, hoje veio falar do seu mais recente livro intitulado "Planear, Cozinhar e Congelar".

Mais Episódios

Blogue Cinco Quartos de Laranja

Twiter de Cinco Quartos de Laranja

Facebook de Cinco Quartos de Laranja

Últimos episódios - Dois dedos de conversa ver todos +
  • 08 Mai, 2025
    08 Mai, 2025
    Enoturismo da Quinta da Vacaria

    Vamos conhecer os vinhos da quinta da vacaria Mónia Batista, técnica de enoturismo da Quinta da Vacaria

    17min

    RTP Play Icon

  • 07 Mai, 2025
    07 Mai, 2025
    MOCHILA - Festival Internacional de Teatro para Crianças e Jovens

    Vamos conversar com João de Brito diretor 5ª edição do MOCHILA - Festival Internacional de Teatro para Crianças e Jovens
    De 1 a 11 de maio, em Faro.

    21min

    RTP Play Icon

  • 06 Mai, 2025
    06 Mai, 2025
    As melhores receitas na air Fryer

    Sandra Nereu, uma adepta de alimentação saudável
    Engenheira agrónoma de profissão, uma apaixonada pela cozinha
    Abriu uma conta no instagram para partilhar receitas que se tornou um fenómeno

    22min

    RTP Play Icon

  • 05 Mai, 2025
    05 Mai, 2025
    De tanto sofrer, esqueci-me viver

    Melanie Tavares, com apenas 10 anos presenciou a morte súbita de uma amiga
    Terá sido este o motivo que decidiu seguir psicologia
    Agoira chega ao mercado o livro “De tanto sofrer, esqueci-me de viver”

    19min

    RTP Play Icon

  • 02 Mai, 2025
    02 Mai, 2025
    Líder por Amor

    Ângelo Octávio, é um wellness coach, conhecido no mundo pelas suas palestras, chega a Portugal agora com o livro “Líder por Amor”

    17min

    RTP Play Icon

Cinco Quartos de Laranja Dois Dedos de Conversa

Pode também gostar

Imagem de Edgar Canelas no Festival de Fado de Estremoz

Edgar Canelas no Festival de Fado de Estremoz

Imagem de Gisela Cruz e o conceito Mixed Media

Gisela Cruz e o conceito Mixed Media

Imagem de O que vai ser 2024…

O que vai ser 2024…

Imagem de Calíope

Calíope

Imagem de Inovadores, um novo programa na RDP Internacional

Inovadores, um novo programa na RDP Internacional

Imagem de Clube Somos Espectadores

Clube Somos Espectadores

Imagem de Associação dos Portugueses Emigrados na Bélgica sábado à tarde na RDP Internacional

Associação dos Portugueses Emigrados na Bélgica sábado à tarde na RDP Internacional

Imagem de Mais uma semana para verificar inscrição nos cadernos eleitorais

Mais uma semana para verificar inscrição nos cadernos eleitorais

Imagem de O santo casamenteiro explicado, festas, sardinhas e festivais

O santo casamenteiro explicado, festas, sardinhas e festivais

Imagem de Percurso pedestre junto ao rio Liz em Leiria

Percurso pedestre junto ao rio Liz em Leiria

PUB
RDP Internacional - RTP

Siga-nos nas redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

  • Aceder ao Facebook da RDP Internacional
  • Aceder ao Instagram da RDP Internacional

Instale a aplicação RTP Play

  • Descarregar a aplicação RTP Play da Apple Store
  • Descarregar a aplicação RTP Play do Google Play
  • Programas
  • Programação
  • Podcasts
Logo RTP RTP
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • flickr
    • NOTÍCIAS

    • DESPORTO

    • TELEVISÃO

    • RÁDIO

    • RTP ARQUIVOS

    • RTP Ensina

    • RTP PLAY

      • EM DIRETO
      • REVER PROGRAMAS
    • CONCURSOS

      • Perguntas frequentes
      • Contactos
    • CONTACTOS

    • Provedora do Telespectador

    • Provedora do Ouvinte

    • ACESSIBILIDADES

    • Satélites

    • A EMPRESA

    • CONSELHO GERAL INDEPENDENTE

    • CONSELHO DE OPINIÃO

    • CONTRATO DE CONCESSÃO DO SERVIÇO PÚBLICO DE RÁDIO E TELEVISÃO

    • RGPD

      • Gestão das definições de Cookies
Política de Privacidade | Política de Cookies | Termos e Condições | Publicidade
© RTP, Rádio e Televisão de Portugal 2025