Tanka Sapkota nasceu no Nepal, chegou ao nosso país com 500 marcos e hoje gere vários restaurantes. Entre a cozinha italiana e a cozinha nepalesa confessa que já se sente com coração português. Dono e chef dos restaurantes italianos Come Prima, Forno d’oro e il Mercato e do restaurante Casa Nepalesa, todos em Lisboa. Esteve no Dois Dedos de Conversa com o Miguel Peixoto.

Chef da Casa Nepalesa conta como chegou a Portugal
O chef Tanka na RDP Internacional com Miguel Peixoto, confissões de um chef internacional que escolheu viver em Portugal

Chef da Casa Nepalesa conta como chegou a Portugal
O chef Tanka na RDP Internacional com Miguel Peixoto, confissões de um chef internacional que escolheu viver em Portugal
-
08 Out, 2025
08 Out, 202515min
Cais Sodré Funk Connection
João Gomes, alma dos Cais Sodré Funk Connection, celebra 15 anos de carreira com o disco 'Um Quarto na Rua Cor de Rosa'. Um dos teclistas mais talentosos de Portugal
-
07 Out, 2025
07 Out, 202516min
Pastelaria Aloma
João Castanheira da Pastelaria Aloma vence o prémio de melhor pastel de nata no Congresso da Gastronomia, em destaque na cabine da RDP Internacional
-
06 Out, 2025
06 Out, 202519min
Plataforma de Direitos Humanos
Conversas com Inês Sousa, coordenadora do relatório 2025 da Plataforma de Direitos Humanos, revelam falhas graves e apelam à ação urgente pelos direitos humanos em Portugal
-
03 Out, 2025
03 Out, 202521min
Portugal de Morte a Sul
Rafaela Ferraz, escritora e investigadora, licenciada em Criminologia e Mestre em Medicina Legal. O seu novo livro 'Portugal de Morte a Sul' já está disponível nas livrarias
-
02 Out, 2025
02 Out, 202518min
O Congresso de Cozinha
Paulo Amado e o chef André Cruz, do Feitoria em Lisboa, participam no Congresso de Cozinha em Oeiras, a 5 e 6 de outubro, sob o mote 'Uma Só Saúde'. Gastronomia e sustentabilidade em foco.