Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
também disponível
Seguimos em viagem com o Chef Miguel Teixeira. Do leite de camela no deserto à aflição nas ruas de Singapura, conhecemos as suas experiências gastronómicas mais inusitadas.
Como é que as experiências gastronómicas em viagem podem influenciar a criatividade de um chef? O Chef Miguel Teixeira é o convidado de Tiago Emanuel Santos e conta-nos tudo.
...só que não. Nesta edição, Tiago Emanuel Santos convida o Chef Miguel Teixeira e ficamos a saber como foi arrebatado pela cozinha.
E, afinal, quais são os charutos favoritos do Rei do Moscatel? Neste último episódio com Henrique Sousa, fazemos uma viagem pelo mundo misterioso dos charutos.
Charutos e comida? Como assim? Sim, é possível, e Henrique, o Rei do Moscatel, explica-nos porquê!
O vinho moscatel acompanha bem o doce, o salgado e até o acre do queijo. Henrique Sousa leva-nos ao reino mágico do moscatel.
Tiago Emanuel Santos convidou Henrique Sousa para a nossa mesa. Neste episódio, conhecemos a história do homem que se apaixonou pela restauração, pelo Moscatel... e pelos charutos.
No último episódio com o Chef Pedro Mendes, descobrimos que, entre as almoçaradas de garagem e os restaurantes de fine dining, há experiências gastronómicas inesquecíveis.
Usar as algas na cozinha é possível, é bom e sabe bem. O Chef Pedro Mendes leva-nos a visitar o mundo deste ingrediente secreto e mágico.
Foi por acaso que a bolota surgiu na sua vida. Hoje em dia, o Chef Pedro Mendes usa-a como ingrediente nos pratos que cria na cozinha do Restaurante Áurea.