Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.
Há comida do mar e da terra, influenciada grupos étnicos e apurada ao longo de séculos. A Guiné-Bissau merecia receber visitas de estudo só para apreciar a sua gastronomia.
A segunda parte da viagem pela gastronomia angolana não podia deixar de incluir os pratos mais conhecidos e apetecidos.
A cozinha de Angola é tão vasta, com ingrediente desconhecidos (ou conhecidos, mas que nunca imaginámos), que o chef Tiago Emanuel Santos convidou o chef angolano Luís Miguel "Kitaba".
... é uma maravilha! Diz o nosso Chef que é o melhor tempero tunísino, numa mesa onde também cabe o borrego e o marisco.
... mas não só! Há ervilhas de olhos negros, tagines e sobremesas surpreendentes.