A plataforma Culinary Backstreets pôs-se a caminho de Setúbal e acabou a visitar as bancas do Mercado do Livramento.
A plataforma Culinary Backstreets pôs-se a caminho de Setúbal e acabou a visitar as bancas do Mercado do Livramento.
A plataforma Culinary Backstreets pôs-se a caminho de Setúbal e acabou a visitar as bancas do Mercado do Livramento.
A publicação americana The Daily Item faz referência a Ana Patuleia Ortins, artista e autora residente em Massachusetts, que ligou as aguarelas e a culinária portuguesa.
De acordo com o site artsytravels.com, estes são os três museus de arte moderna e contemporânea a não perder em Lisboa.
"Batata, Pao and All Things Portuguese", no título original é um livro infantil da autora indiana Vaishali Shroff sobre a história da presença portuguesa na Índia, como conta o jornal Times of India.
Sarah Ahmed, jornalista e crítica de vinhos, assina na Revista de Vinhos de outubro a sua última crónica. Um balanço sobre o presente, o passado e o futuro do vinho português.
A Boston Magazine senta Portugal, com destaques para restaurantes portugueses naquela área.