Pedro Martins, designer gráfico, trabalhou em comunicação social durante muitos anos em Lisboa. Um dia resolveu regressar às raízes e passar a viver de forma mais saudável e com menos despesas. Pedro Martins veio ao Dois Dedos de Conversa falar com Miguel Peixoto sobre a empresa a que se dedica atualmente, a Ervan’área, uma empresa de chá, especiarias e infusões: venda de chás, infusões, especiarias, misturas fito-terapêuticas e misturas para culinária a peso.

A Ervan’área uma empresa de chá, especiarias e infusões
O percurso de um casal que decidiu regressar às origens, às raízes, e dedicar-se aos chás e infusões em Portugal

A Ervan’área uma empresa de chá, especiarias e infusões
O percurso de um casal que decidiu regressar às origens, às raízes, e dedicar-se aos chás e infusões em Portugal
-
07 Out, 2025
07 Out, 202516min
Pastelaria Aloma
João Castanheira da Pastelaria Aloma vence o prémio de melhor pastel de nata no Congresso da Gastronomia, em destaque na cabine da RDP Internacional
-
06 Out, 2025
06 Out, 202519min
Plataforma de Direitos Humanos
Conversas com Inês Sousa, coordenadora do relatório 2025 da Plataforma de Direitos Humanos, revelam falhas graves e apelam à ação urgente pelos direitos humanos em Portugal
-
03 Out, 2025
03 Out, 202521min
Portugal de Morte a Sul
Rafaela Ferraz, escritora e investigadora, licenciada em Criminologia e Mestre em Medicina Legal. O seu novo livro 'Portugal de Morte a Sul' já está disponível nas livrarias
-
02 Out, 2025
02 Out, 202518min
O Congresso de Cozinha
Paulo Amado e o chef André Cruz, do Feitoria em Lisboa, participam no Congresso de Cozinha em Oeiras, a 5 e 6 de outubro, sob o mote 'Uma Só Saúde'. Gastronomia e sustentabilidade em foco.
-
01 Out, 2025
01 Out, 202519min
Farol Hotel
Nuno Nunes, diretor-geral do icónico Farol Hotel em Cascais, lidera um espaço de luxo com uma vista incomparável sobre o mar, onde sofisticação, elegância e hospitalidade se encontram