Pedro Martins, designer gráfico, trabalhou em comunicação social durante muitos anos em Lisboa. Um dia resolveu regressar às raízes e passar a viver de forma mais saudável e com menos despesas. Pedro Martins veio ao Dois Dedos de Conversa falar com Miguel Peixoto sobre a empresa a que se dedica atualmente, a Ervan’área, uma empresa de chá, especiarias e infusões: venda de chás, infusões, especiarias, misturas fito-terapêuticas e misturas para culinária a peso.

A Ervan’área uma empresa de chá, especiarias e infusões
O percurso de um casal que decidiu regressar às origens, às raízes, e dedicar-se aos chás e infusões em Portugal

A Ervan’área uma empresa de chá, especiarias e infusões
O percurso de um casal que decidiu regressar às origens, às raízes, e dedicar-se aos chás e infusões em Portugal
-
30 Jun, 2025
30 Jun, 202524min
Campeonato da Europa Sénior de Karaté em Erevan
Carlos Silva, Presidente da Federação Nacional de Karaté veio falar desta arte marcial e porque Portugal alcançou dois importantes lugares no pódio no Campeonato da Europa Sénior de Karaté que decorreu em Erevan.
-
27 Jun, 2025
27 Jun, 202517min
Bruno Garcia
Bruno Garcia, do Hotel Fortaleza do Guincho em Cascais, foi um dos seis finalistas do concurso "Chefe do Ano 2025", que teve uma etapa realizada na EHTO a 8 de abril.
-
26 Jun, 2025
26 Jun, 202513min
Mário Santos
Mário Santos, cozinheiro do Rossio Gastrobar, finalista do concurso Chef do Ano 2025, sagrou-se vencedor da segunda etapa regional do Chefe do Ano, com menu inovador e saboroso.
-
25 Jun, 2025
25 Jun, 202513min
Afonso Alves
O Chef Afonso Alves, finalista, recebeu o prémio de sustentabilidade no Concurso Chef do Ano 2025.
-
24 Jun, 2025
24 Jun, 202515min
Jorge Bolito - Chef do Ano 2025
O Chef Jorge Bolito, portuense um dos finalistas do concurso “Chefe do Ano 2025” explica como foi esta experiência em menus inspirados na tradição gastronómica portuguesa.