Bruno Almeida foi para Nova Iorque há vinte anos, com o objetivo de singrar na música como baterista. Para ganhar dinheiro começou a trabalhar em restaurantes, foi subindo na carreira, estudando e chegou, em 2008, a responsável pelos vinhos num restaurante. Hoje é sommelier e dá formação sobre vinhos, entre os quais alguns portugueses.

Bruno Almeida, sommelier em Nova Iorque
Primeiro foi baterista, para ganhar dinheiro começou a trabalhar em restaurantes, e chegou, em 2008, a responsável pelos vinhos num restaurante

Bruno Almeida, sommelier em Nova Iorque
Primeiro foi baterista, para ganhar dinheiro começou a trabalhar em restaurantes, e chegou, em 2008, a responsável pelos vinhos num restaurante
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29 Set, 2025
29 Set, 202532min
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Luís Oliveira, natural de Valença do Minho, vive nos Países Baixos desde 2017. Economista fez consultoria e em 2019 criou a Aircision empresa tecnológica que inovou usando laser para transmitir dados através do ar, sem fios.
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22 Set, 202517min
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Fernando Cabaço é natural de Lisboa, mas vive em Palma de Maiorca desde 1989. É presidente da Associação Cultural e Recreativa Casa Portuguesa e fundador da Câmara do Comércio Luso-Balear. Está já reformado.
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15 Set, 202522min
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Francisco Gaspar, natural de Lisboa, lidera o departamento de cibersegurança da Isar AeroSpace, a primeira empresa espacial comercial europeia a lançar um foguete orbital da Europa continental. Vive em Munique desde 2019
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21 Jul, 2025
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João Pedro de Magalhães - Birmingham/ Reino Unido
João Pedro de Magalhães é natural do Porto e vive em Birmingham há 16 anos. É professor catedrático de bio gerontologia molecular na Universidade de Birmingham. Fundou, em Oxford, um laboratório de criopreservação.