Pedro Cavaleiro é o diretor-geral da Picowines, hoje vem falar da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico, o vinho é extraordinário, único e irreplicável. A novidade é a espumantização nos Açores. têm vários mercados internacionais.

Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos

Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos
-
24 Abr, 2025
24 Abr, 202520min
Não Basta Fechar a Boca!
Eva Lau formada em Medicina, doutorada em Metabolismo e Obesidade
Agora chega ao mercado o livro
Não Basta Fechar a Boca! -
23 Abr, 2025
23 Abr, 202523min
Acorda Inês, A Rosácea
Maria Helena Ventura, tem o Mestrado em diferentes áreas das Ciências Sociais
Colaborou na imprensa regional, ganhou um concurso de um programa radiofónico de Poesia
Chega agora ao mercado o livro “Acorda Inês A Rosácea” -
21 Abr, 2025
21 Abr, 202518min
Livro "Mudar de Hábitos, Mudar de Vida"
Sara Crispim é psicóloga clínica e da saúde com prática especializada em ansiedade. Veio falar do seu livro "Mudar de Hábitos, Mudar de Vida".
-
18 Abr, 2025
18 Abr, 202523min
A Revolução Carnívora
-
17 Abr, 2025
17 Abr, 202522min
Guia Prático de Medicina
André Dourado licenciou-se em Biologia, apaixonado pela Medicina Natural
Acaba de chegar ao mercado o livro “Guia Prático de Medicina"