Pedro Cavaleiro é o diretor-geral da Picowines, hoje vem falar da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico, o vinho é extraordinário, único e irreplicável. A novidade é a espumantização nos Açores. têm vários mercados internacionais.
Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos
Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos
-
17 Nov, 2025
17 Nov, 202518min
Viajar Sozinha
Susana Ribeiro, jornalista e autora de 'Viajar Sozinha', partilha dicas e inspiração para planeares as tuas aventuras pelo mundo. Descobre como tornar cada viagem única e inesquecível!
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202516min
Mr. Bifana
Fernando Vaz é o português que tem percorrido Nova Iorque, em formato ‘pop-up’, com um dos ex-libris gastronómicos nacionais. As Bifanas matam as saudades da comunidade portuguesa e conquistam os norte-americanos.
-
11 Nov, 2025
11 Nov, 202518min
Pés de barro
Nuno Duarte, escritor e vencedor do Prémio Leya, que conquistou o júri com a sua obra de estreia Pés de barro. Uma oportunidade única para conhecer o autor e a sua visão literária
-
10 Nov, 2025
10 Nov, 202518min
Clann
Conheça o chef Pedro Larcher de Resende e o espaço Clann, uma experiência gastronómica única no coração do Alentejo, em Grândola
-
07 Nov, 2025
07 Nov, 202512min
Magusto no Centro Português de Martigny
A jornalista Paula Machado conversa com José Grancho, presidente do Centro Português de Martigny que festeja o São Martinho este fim-de-semana.