Pedro Cavaleiro é o diretor-geral da Picowines, hoje vem falar da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico, o vinho é extraordinário, único e irreplicável. A novidade é a espumantização nos Açores. têm vários mercados internacionais.

Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos

Picowines e a espumantização nos Açores
A enorme progressão de vinhas cuidadas na ilha do Pico, plantadas entre curraletes de pedra vulcânica negra, assegura sabores únicos
-
27 Jun, 2025
27 Jun, 202517min
Bruno Garcia
Bruno Garcia, do Hotel Fortaleza do Guincho em Cascais, foi um dos seis finalistas do concurso "Chefe do Ano 2025", que teve uma etapa realizada na EHTO a 8 de abril.
-
26 Jun, 2025
26 Jun, 202513min
Mário Santos
Mário Santos, cozinheiro do Rossio Gastrobar, finalista do concurso Chef do Ano 2025, sagrou-se vencedor da segunda etapa regional do Chefe do Ano, com menu inovador e saboroso.
-
25 Jun, 2025
25 Jun, 202513min
Afonso Alves
O Chef Afonso Alves, finalista, recebeu o prémio de sustentabilidade no Concurso Chef do Ano 2025.
-
24 Jun, 2025
24 Jun, 202515min
Jorge Bolito - Chef do Ano 2025
O Chef Jorge Bolito, portuense um dos finalistas do concurso “Chefe do Ano 2025” explica como foi esta experiência em menus inspirados na tradição gastronómica portuguesa.
-
23 Jun, 2025
23 Jun, 202519min
Chef Vítor Miranda
Chefe Cozinheiro do Ano - é o maior e mais antigo concurso nacional de cozinha para profissionais em Portugal
Hoje vamos conversar com o Chef Vítor Miranda