Áudio: https://www.rtp.pt/play/p4358/e667937/o-que-os-outros-dizem-de-nos
Sardinhas, cocktail comestível, bacalhau e ginjinha; tópicos do roteiro gastronómico de uma repórter inglesa em Lisboa.
Ligação:
Áudio: https://www.rtp.pt/play/p4358/e667937/o-que-os-outros-dizem-de-nos
Sardinhas, cocktail comestível, bacalhau e ginjinha; tópicos do roteiro gastronómico de uma repórter inglesa em Lisboa.
Ligação:
Fim das cativações. Conselho de Estado. Veto PR. Espanha. Guerra
Amido nativo do milho na produção de plásticos mais sustentáveis
Luís Faro Ramos recebeu alta condecoração da Marinha brasileira
Investimento português cresce na África do Sul
Alô Alentejo, daqui Londres
Diogo Martins, médico em Londres
Joana Vasques, chefe do programa alimentar mundial da ONU na África de Leste
Ricardo Guerreiro é operador de câmara da RTP na Virgínia
António Costa Santos
Planeta A: Qual o melhor tipo de energia para Portugal?
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais